Q qwert17 Новичок форума 23.03.2018 #402 KristinaW сказал(а): 1. Если Вы выводите какую-либо сумму до отработки бонуса, то он автоматически списывается 2. Прибыль выводится на Скрилл или же банковским переводом Нажмите, чтобы раскрыть... В пункте 1 мне было отказано и предложено отбивать бонус лотами. В моём случае это 30 лотов, так что все отбиваем свои бонусы без вариантов..
KristinaW сказал(а): 1. Если Вы выводите какую-либо сумму до отработки бонуса, то он автоматически списывается 2. Прибыль выводится на Скрилл или же банковским переводом Нажмите, чтобы раскрыть... В пункте 1 мне было отказано и предложено отбивать бонус лотами. В моём случае это 30 лотов, так что все отбиваем свои бонусы без вариантов..
Gorvm_kon Новичок форума 23.03.2018 #403 Gorvm_kon сказал(а): Условие 7.а выполнил ? Нажмите, чтобы раскрыть... о чем я и говорил... 30 лотов за 3 месяца ?......оО
Gorvm_kon сказал(а): Условие 7.а выполнил ? Нажмите, чтобы раскрыть... о чем я и говорил... 30 лотов за 3 месяца ?......оО