сегодня амеры выходной конкурс до пятницы 29 числа во и попробуй за 4 дня набрать 75к )) что бы попасть первое второе место третье 46к это пока такЧто написал лис, я не понял. Какие 4 дня?
Admin что за нафиг открыл сделку по nzd/cad на селл, а она закрылась по стоп лоссу, хотя стоп лосс очень далеко находился и цена там сегодня даже небыла после открытия сделки
вопрос такой допустим я взял 5 место – 100$. через месяц сделаю 1000 с призом будет 1100 так я смогу снять эту 1000$?? вроде в правилах нет про отбивки лота сколько нужно наторговать потом
Уважаемый, ЛИС151! В соответствии с правилами конкурса призовые средства начисляются на открытый реальный счет победителя, они являются невыводимыми, однако вся прибыль заработанная на них будет доступна для вывода. То есть если вы на 100 призовых USD заработаете 1000 USD прибыли, вы сможете вывести свою 1000.
А если я выиграл 100
Нахрен ты рисковал так сильно? У тебя 86 косарей было. В тройке бы точно был бы.побольше бы таких конкурсов 2-х недельных
такая тска вот и входил 50% от депо чутка ошибся и все ладно доработаем ошибки будет все оки , цена то шла куда я ставил все ровно штахастик рулит с понедельника пойду на другой конкурс дорабатывать тс )))Нахрен ты рисковал так сильно? У тебя 86 косарей было. В тройке бы точно был бы.
Поначалу торговал как торговал... Поздно спохватился, что это все-таки конкурс и демо... Боролся до конца... Под самый конец уже жахнул на удачу, пытаясь догнать пятого... Но когда входишь на удачу, а не по ТС, то как правило удача тут же отворачивается!...:laugh:такая тска вот и входил 50% от депо чутка ошибся и все ладно доработаем ошибки будет все оки , цена то шла куда я ставил все ровно штахастик рулит с понедельника пойду на другой конкурс дорабатывать тс )))