А пополнять перед выводом не надо,что бы активировать систему куда хочешь вывести деньги ??? Я подал заявку 2 часа назад и пока тишина !!! Надеюсь сегодня переведут.Часть прибыли вывели,оперативненько, теперь сомнений нет. Спасибо ещё раз.
Большое спасибо за конкурс и его организацию!Конкурс от компании Forex-Marekt завершен его итоги подведены.
Присоединяюсь к Юлиной благодарности....Всем большое спасибо за участие, компании за отличные условия и возможность узнать о ней больше.
Новый конкурс будет обязательно, но позднее, т.к. правила требуют некоторой доработки.
Юлия!
А какие изменения в правилах намечаются...:question:
Надеюсь, что не излишне ограничивающие трейдеров в их методах торговли....:-(
Как уже кое-где поимели....![]()
Новый конкурс будет обязательно,
Юля, уже скоро Евро-2012 начинаются, а когда будет очередной ЕВРО-ТУР?
Завтра начнем регистрацию.
А вот так всегда, закрутилась и не успелаНо уже сижу пишу. Место для вас я забронирую в первых рядах!
Юлинька,спасибо. Если я Вас правильно понял, то Вы имеете ввиду первые ряды в итоговом списке ?
![]() | NPBFX - с нами зарабатывают с 1996 года!Трейдинг валютой, сырьем, СFD на индексы и акции через проверенного брокера NPBFX (NEFTEPROMBANKFX) |
![]() | Перенос счета и открытых ордеров +30% на счетПеренесите открытые ордера в NPBFX от любого брокера и получите 30% на счет или возмещение убытков! |
![]() | Точная аналитика для успешного трейдинга!Торговые сигналы, горячие новости и проверенные торговые стратегии в аналитическом портале NPBFX |