Абдулхаким
Почетный гражданин
некому уже передавать, итак было 9 из 10.прошу мой приз отдать одному из участников
с такой тенденцией скоро участвовать будет некомуКороче у меня кончились моральные силы бороться с брокером
некому уже передавать, итак было 9 из 10.прошу мой приз отдать одному из участников
с такой тенденцией скоро участвовать будет некомуКороче у меня кончились моральные силы бороться с брокером
Сначала нужно написать статью на тему: "Как сильно я люблю TickMill и почему"! В теме указать не менее 10 положительных качеств брокера!Когда уже призовые зачислят?
А откуда такая инфа, что для получения приза от TickMill надо так писать?Сначала нужно написать статью на тему: "Как сильно я люблю TickMill и почему"! В теме указать не менее 10 положительных качеств брокера!
круто! а призы тикмил всем выплатил? и когда уже новый конкурс?Меня забанили на несколько дней - поэтому я не выкладывал скрины. Разгон продолжается . День 14 +1348% к депозиту.
Кому хотел, конечно, выплатил. Но на новые конкурсы сейчас денег ни у кого нет.круто! а призы тикмил всем выплатил? и когда уже новый конкурс?
А чего вам не сделать отдельную тему по своему разгону, чтобы людям было удобно отслеживать?Меня забанили на несколько дней - поэтому я не выкладывал скрины. Разгон продолжается . День 14 +1348% к депозиту.
А кому не выплатил?Кому хотел, конечно, выплатил. Но на новые конкурсы сейчас денег ни у кого нет.
Результаты одного из участников, с ником XTrader, который уже прошел в третий этап конкурса (но не торговал на прошлой неделе), победил в текущем втором этапе, и в первом этапе сделал 1300% прибыли, не попав в призеры из-за превышения просадки, как бы намекают на то, что торговать на истории можно было с самого начала конкурса, просто самые "опытные" трейдеры прочухали это раньше других...Ну,такой вариант что-то объясняет.Вполне возможно. Там уже в понедельник эти чудо-трейдеры по 500-800 процентов набили.Хотя движения только в среду вечером активные начались.С ФРС. Но вот интересно,самой компании не все равно на репутацию конкурса? Открыли его с большой помпой и рекламой.А теперь даже не следят за тем что происходит.Он у них на автомате что ли? Интересно,тут на форуме есть их представитель,вопрос задать?
Конкурс будет идти целый год все пролезем и на второй и на третий этап.Результаты одного из участников, с ником XTrader, который уже прошел в третий этап конкурса (но не торговал на прошлой неделе), победил в текущем втором этапе, и в первом этапе сделал 1300% прибыли, не попав в призеры из-за превышения просадки, как бы намекают на то, что торговать на истории можно было с самого начала конкурса, просто самые "опытные" трейдеры прочухали это раньше других...
Если так, то печалька, конечно, - оч.нравится этот конкурс, хотелось бы и дальше в нем участвовать, соревнуясь в честной борьбе, а не в читтерстве...
Если торговля будет на котировках реал-тайм, то не сомневаюсь. А вот соревноваться с "чудо-трейдерами" как-то не оч.хочется...Конкурс будет идти целый год все пролезем и на второй и на третий этап.
тогда вам нужно участвовать в паралимпиаде, с инвалидамиЕсли торговля будет на котировках реал-тайм, то не сомневаюсь. А вот соревноваться с "чудо-трейдерами" как-то не оч.хочется...
Я вас понял - хорошие трейдеры это те, которые рубят бабло, на отстающих котировках,тогда вам нужно участвовать в паралимпиаде, с инвалидами
так не участвуйте если считаете что вас обманывают. живите полной жизнью без этого дерьма. найдите работу. сделайте карьеру.хорошие трейдеры это те, которые рубят бабло, на отстающих котировках,
Я говорил, что соревноваться с читтерами мне малоинтересно, - хоть в конкурсах Фибо, хоть втак не участвуйте если считаете что вас обманывают. живите полной жизнью без этого дерьма. найдите работу. сделайте карьеру.
иначе занимаясь этим дерьмом и жалуясь на несправедливость вы напоминаете танцора, которому постоянно что то мешает.
Первый раз сталкиваюсь с мнением трейдера,тем более опытного,который защищает и находится на стороне читеров .Стесняюсь спросить,а какой у Вас ник? Случайно не XTrader?так не участвуйте если считаете что вас обманывают. живите полной жизнью без этого дерьма. найдите работу. сделайте карьеру.
иначе занимаясь этим дерьмом и жалуясь на несправедливость вы напоминаете танцора, которому постоянно что то мешает.
идите учите логику, что бы свести раз и два и понять где доказательства в читерстве. то что та девочка и тот мальчик сказали что они читеры, а вы поверили. вам сколько лет?Первый раз сталкиваюсь с мнением трейдера,тем более опытного,который защищает и находится на стороне читеров .Стесняюсь спросить,а какой у Вас ник? Случайно не XTrader?