Юлия
Главный редактор
А попросить у них справку с ФИО нельзя?У меня в квитанции об оплате интернета ( от Ростелекома) указан адрес, но не указано ФИО. В разных регионах по-разному.
А попросить у них справку с ФИО нельзя?У меня в квитанции об оплате интернета ( от Ростелекома) указан адрес, но не указано ФИО. В разных регионах по-разному.
Вопрос со справкой решил и отправил. В ответ, меня попросили уточнить полный мой почтовый адрес, включая номер моего почтового ящика. Как-то все очень странно. Все необходимое я отправил.А попросить у них справку с ФИО нельзя?
У меня отказались принимать скан, говорят, что это скриншот. По-видимому, меня пытаются просто слить.Вопрос со справкой решил и отправил. В ответ, меня попросили уточнить полный мой почтовый адрес, включая номер моего почтового ящика. Как-то все очень странно. Все необходимое я отправил.
Ну сделайте фотоУ меня отказались принимать скан, говорят, что это скриншот. По-видимому, меня пытаются просто слить.
Отправил. Уверен, что и здесь найдут причину ,раз уж решили слить.Ну сделайте фото
интересно, что qr-код я тоже не могу открыть. Может, в этом и дело?Отправил. Уверен, что и здесь найдут причину ,раз уж решили слить.
Квитанцию делали при мне в "Ростелекоме". Скан делали также при мне, в местном фотоателье.интересно, что qr-код я тоже не могу открыть. Может, в этом и дело?
Получил ответ. Одобрили мои документы. Проблема решена.Квитанцию делали при мне в "Ростелекоме". Скан делали также при мне, в местном фотоателье.
Я отправил фото. Могут завернуть. Я не профи в фото, сделал, как получилось.
Почему за несколько часов до окончания конкурса я был исключен из списка мониторинга. Меня там нет. У меня был третий результат. Что я нарушил?Ну вот и прекрасно!
В пределах часа я отсутствовал в мониторинге.на третьем месте вижу
Посмотреть вложение 504482
может сбой был,
сам не удалял случайно ?
ну или как вариант
опять
я видел, поглядывал с периодичностью в пол часа, подумал что успел слиться за это времяВ пределах часа я отсутствовал в мониторинге.
"финишная прямая" в этом конкурсе была не скучнаяпоглядывал с периодичностью в пол часа
Да. Но у меня была глубокая ночь, не мог контролировать ситуацию."финишная прямая" в этом конкурсе была не скучная
результат нормальный, ботом торговал ?не мог контролировать ситуацию.
Результатом доволен. Торговал вручную. Усреднитель-полуавтомат у меня стоял, усреднял позиции. Открывал сам. Я не прогер. Знакомые прогеры, которые иногда помогают мне автоматизировать мои стратегии, пока заняты. Может-быть когда-нибудь и автоматизирую.результат нормальный, ботом торговал ?
это я ориентировался по количеству сделокТорговал вручную. Я не прогер. Знакомые прогеры, которые иногда помогают мне автоматизировать мои стратегии, пока заняты. Может-быть когда-нибудь и автоматизирую.