Конкурс трейдеров "Просто Форекс - 3"

Юлия

Главный редактор
Ох, у Инсты все кричали, что 50 сделок - мало, теперь жалятся, что 300 - много. В соседнем мероприятии вы - лидер мониторинга и у вас уже 150 сделок, а торгуем всего 2 недели :) С чего бы вам жаловаться?

ЛИС151

Почетный гражданин
Я щяс умру . Там отторговать тут отторговать Какой же тут летний отдых ) Все лето торговать придется . 334 сделок мне вообще плохо я до 100 еле считаю не то что ох ё

Жека а ты не забывай 50% мне :-):rolf: от выйграша )))) а то у тебя много :-(

ЛИС151

Почетный гражданин
Осталось 3 дня до старта конкурса, спешите пройти регистрацию и принять участие в конкурсе «Просто Форекс - 3»
Желаем всем участникам успешной торговли!

так я правильно написал выше что 334 сделки так лотом 0,1 и без разници 1 пип или 4000 тыч пип :-(

Forex-Market

Активный участник
так я правильно написал выше что 334 сделки так лотом 0,1 и без разници 1 пип или 4000 тыч пип :-(

Уважаемый ЛИС151, количество заработанных пипсов не имеет значения. Основным условием является нахождение ордера в рынке не менее 2-х минут.

ansol

Местный знаток
Уважаемый ЛИС151, количество заработанных пипсов не имеет значения. Основным условием является нахождение ордера в рынке не менее 2-х минут.

А насчет объема поясните плз? 10 ордеров по 0.01 складываются в один по 0.1 или 0.1 на таком счете составляет минимум?

Forex-Market

Активный участник
А насчет объема поясните плз? 10 ордеров по 0.01 складываются в один по 0.1 или 0.1 на таком счете составляет минимум?

Уважаемый ansol, в зачет идут только ордера объемом от 0,1 лота. Ордера меньшим объемом не учитываются.

progo

Гуру форума
Уважаемый progo! Призы зачисляются на торговые счета типа Standard. На EСN счетах (тип Expert) ограничений на длительность сделок нет.

А почему конкурс не проводится на нормальных счетах а, извиняюсь за выражение, на "кухонных"? Попробовал демо счёт стандард, так это просто ужас какие условия :oops:

Forex-Market

Активный участник
А почему конкурс не проводится на нормальных счетах а, извиняюсь за выражение, на "кухонных"? Попробовал демо счёт стандард, так это просто ужас какие условия :oops:

Уважаемый progo! Что Вы подразумеваете под словом "кухонный счет"? Конкурс проводится на демо-версии. В настоящий момент данный конкурс проводится по версии счета "Standard" по условиям данного счета. Периодически наша компания проводит конкурсы по условиям счета "Expert". Выбор за Вами.

Последнее редактирование:
Верх