Да, опять не работает. Показывает устаревшие данные.мониторинг конечно ндаааа
3 дня назад последние обновление. И ведь стремно удалять и вновь добавлять счёт для обновления, как описано выше, так как рега закончена.Да
Да, опять не работает. Показывает устаревшие данные.
Потом сюрприз будет.3 дня назад последние обновление. И ведь стремно удалять и вновь добавлять счёт для обновления, как описано выше, так как рега закончена.
Это в мониторинге такая проблема?У меня проблема с мониторингом пишет:
"Неверно указан номер счета или пароль, хотя при регистрации всё указывал верно, что делать?
И в мониторинге меня нет, что делать??
А вы все знаки точно скопировали? У тикмилла сложные пароли, иногда не все на месте оказывается, особенно при подключении к терминалу. И также проверьте правильность сервераПод инвест паролем регистрация не проходит-
Ошибка подключения
При подключения к вашему счету, терминал возвратил ошибку: Неверный счёт.....
Номер демо счета | 20162038 |
Тип демо счета | Pro |
Валюта демо счета | USD |
Пароль демо счета | |
Пароль инвестора к демо счету (режим просмотра) | 7?s:tO*yxwTs |
Вы же регистрируетесь у брокера. У него есть принципы формирования паролей. Нельзя же всем один пароль дать.А зачем вообще нужен ИНВЕСТ пароль (индивидуальный)? А если организаторам конкурса указать один, общий пароль (инвест) для всех.
А конкурсантам сменить инвест пароль на общий и всё проблема сложных паролей закрыта!!!
И ещё плюс такой системы, просмотр результата торговли лидеров в терминале, можно меняя номер счета (инвест то общий будет, искать оригинальный не надо ).
Минусов в общем для всех инвест пароле я не вижу, только плюсы.
это проблема не паролей, а fortraders, которые не могут принять эти паролиВы же регистрируетесь у брокера. У него есть принципы формирования паролей. Нельзя же всем один пароль дать.
Да нет... мониторинг же работает просто - он подключается к счету через терминал. Если данные не подходят, то идет банальный отказ и не снимаются данные. Потому если счет работает, мы запросто подключаемсяэто проблема не паролей, а fortraders, которые не могут принять эти пароли