....скрин бы глянуть ...что и где и как???Я посмотрел графики у других брокеров и ни у кого кроме Тикмилл таких цен не было.
Номер демо счета | 20181670 |
Тип демо счета | Pro |
Валюта демо счета | USD |
Пароль инвестора к демо счету (режим просмотра) | c8UI)G4aUzA& |
Вот скриншот и история, где видно, что счёт обнулился именно в этот момент....скрин бы глянуть ...что и где и как???
Но если у всех работает, а у Вас нет, то получается, что Tickmil не причем. Если бы у всех возникли проблемы, тогда да. По-видимому, проблема в Вашей операционной системе. Надо показать специалисту. Говорю, что у меня был период, когда у меня отсутствовала связь между МТ4 и сервером. У всех в это время все было нормально. Только потом обратил внимание на минимальную скорость трафика. При этом все страницы в интернете листались нормально. И сейчас не знаю, что послужило этому причиной. Иногда в азиатскую сессию становится все колом. А в европейскую скорость трафика сама увеличивается, и МТ4 начинает нормально работать. При этом, это не только с Tickmil, но и с другими брокерами, где я торгую, одновременно.четвертый день как нету связ с терминалом. Поговорила Tickmill c поддержкой . они ответили- обратитесь к организатору демо-конкурса по всем организационным вопросам . Написала Юле но пока терминал не работает.