20194344 | Gromozeka005 | +2.4% | 21 | $ 10 291 |
Прикинь если не будет и вы просто так исходили на изжогу из за моих счетовА что,подведения итогов не будет?
Если не будет,то только по Вашей вине,превратили конкурс в бардак(открою конкурсных счетов сколько захочу).А Вам с Вашей торговлей не помогли и 3 счета и лучше Вам закончить это дело,чтобы люди не смеялись,так как судя по форуму Вы уже 4 года этим занимаетесь,а результат плачевный.Прикинь если не будет и вы просто так исходили на изжогу из за моих счетов
Ни одного пункта правил конкурса я не нарушил, и этим делом я занимаюсь как минимум 15 лет и мне глубоко начхать что обо мне подумаю люди.Если не будет,то только по Вашей вине,превратили конкурс в бардак(открою конкурсных счетов сколько захочу).А Вам с Вашей торговлей не помогли и 3 счета и лучше Вам закончить это дело,чтобы люди не смеялись,так как судя по форуму Вы уже 4 года этим занимаетесь,а результат пла
ладно, уговорил, будем считать тебя чихоточнымэтим делом я занимаюсь как минимум 15 лет и мне глубоко начхать что обо мне подумаю люди.
Спасибо, приколол!ладно, уговорил, будем считать тебя чихоточным
Ни одного пункта правил конкурса я не нарушил, и этим делом я занимаюсь как минимум 15 лет и мне глубоко начхать что обо мне подумаю люди.
Ладно уже прикидываться,вот что Вы нарушили. Или Вы один в трех образах.2.7. Один участник имеет право зарегистрироваться в конкурсе только один раз.
Нет, конечно.Юля,а что так можно,один счет слить,потом следующий зарегистрировать и участвовать далее в конкурсе по новой.И сколько раз так можно?
Уговаривайте себя. Там еще есть пункт 3.11. Это ваш!2.7. Один участник имеет право зарегистрироваться в конкурсе только один раз. Я зарегился один раз Gromozeka005
С одного IP-адреса можно открыть не более одного конкурсного счета. У меня один действующий счет 20193521
Я ничего не нарушал
Мониторинг-то мы всегда восстанавливаем. Зря вы так.Я даже регистрироваться не стал, увидев, что мониторинг снова не работает. Сам с собой я могу и без конкурса поторговать.