Юлия
Главный редактор
на днях, сегодня уже не успею, если только ночьюЮлия когда объявите 15 этап?
на днях, сегодня уже не успею, если только ночьюЮлия когда объявите 15 этап?
Для банка не нужно ничего подтверждать. Я спрашивал.опять же, на эпс - свободно, для банка и крипты - надо пополнить для подтверждения.
а как ваши банковские реквизиты они проверяли?Для банка не нужно ничего подтверждать. Я спрашивал.
Отослал банковские реквизиты и всеа как ваши банковские реквизиты они проверяли?
выписку с банка помоему отсылал.а как ваши банковские реквизиты они проверяли?
а как по другому-то? через веб мани так там потом выводить с этой веб мани с комиссией 12.5% на Российские карты.Если через банки разных стран,то могут быть посредники,у всех свои комиссионные,трансферы валюты на валюту.В результате не понятно,что в результате получишь.
А на украинскую гривну во всех обменниках теряешь 20%.И на Украине разрешаются только гривневые карты.а как по другому-то? через веб мани так там потом выводить с этой веб мани с комиссией 12.5% на Российские карты.
Через банковский перевод единственный выход.А на украинскую гривну во всех обменниках теряешь 20%.И на Украине разрешаются только гривневые кар
Жёстко 20 процентов кома, если на карту. Выбирай банковский перевод. Вебмани край, но там кома 12,5 проц.А на украинскую гривну во всех обменниках теряешь 20%.И на Украине разрешаются только гривневые карты.
А на банковский счет , думаете, меньше комиссия? Я 100 долларов в альпари через перевод отсылал. Мой банк взял комиссию в 17 баксов и еще банк посредник 13, что ли, баксов забрал. В итоге на счет пришли не все 100 баксов. В альпах просто руками развели: я не я, жизнь не моя.Жёстко 20 процентов кома, если на карту. Выбирай банковский перевод. Вебмани край, но там кома 12,5 проц.
2,5 процентов кома написано.А на банковский счет , думаете, меньше комиссия? Я 100 долларов в альпари через перевод отсылал. Мой банк взял комиссию в 17 баксов и еще банк посредник 13, что ли, баксов забрал. В итоге на счет пришли не все 100 баксов. В альпах просто руками развели: я не я, жизнь не моя.
Где? В посте, который перед моим? Так там написано 12,5 процента2,5 процентов кома написано.
Для Россия .Где? В посте, который перед моим? Так там написано 12,5 процента
А на банковский счет , думаете, меньше комиссия? Я 100 долларов в альпари через перевод отсылал. Мой банк взял комиссию в 17 баксов и еще банк посредник 13, что ли, баксов забрал. В итоге на счет пришли не все 100 баксов. В альпах просто руками развели: я не я, жизнь не моя.
Пока вроде нет. Я впервые в призы попал. Поэтому не знаю, как это осуществляется. Юле написал в личку.Приветствую, не знаю, как сейчас с комиссиями, но я как-то выводил на банковский счет - пришли все деньги за вычетом комиссии 1,5% моего банка. Страна Беларусь, счет был в Белгазпромбанке. Но это было лет 5 назад.
P.S. А что, кому-то уже призы начислили, что вопрос вывода подняли?
Юлия - а когда ждать, ориентировочно, начисления призовых по результатамНачинаем новый этап конкурса. Подключайтесь!