Вот если бы я на реальном счете показал такой результат, тогда да, был бы я Джеки ЧанКак я понимаю, победитель уже определен и это, Джеки Чан (leonidlk)!
Ну так кто мешает? По той-же схеме. Только величину лота чуть убавь, и будет все в порядке.Вот если бы я на реальном счете показал такой результат, тогда да, был бы я Джеки Чан
Известное дело кто мешает - психологияНу так кто мешает? По той-же схеме. Только величину лота чуть убавь, и будет все в порядке.
Это понятно и, все же. Есть же тут темы о технике разгонов. Нужны лишь несколько сумм. И частями влетать с ними.Вот если бы я на реальном счете показал такой результат, тогда да, был бы я Джеки Чан
Да нет. У него своя система разгона, и она себя оправдывает. Не нужно ничего менять. От добра добра не ищут.Это понятно и, все же. Есть же тут темы о технике разгонов. Нужны лишь несколько сумм. И частями влетать с ними.
Нужно как то постараться вам собрать 10 частей и, 10 попыток, почему и нет
получается примерно 100 ордеров на один % прибыли,Меня точно не догонят по ордерам)))
оно двояко. так как оно зависит от места старта.получается примерно 100 ордеров на один % прибыли,
вроде нормальный бот...
но слабое место надо ему "подрихтовать"
я победитель по числу ордеров )))
пока не надоестА призёры 4 этапа могут получать призы в новых этапах сколько угодно раз?