ага, не те лыжи взял, паренёкУ лидера изначально баланс был 100000, а не 10000, как у всех.
Это разве не нарушение условий конкурса?
Ну если докинешь до 100 то можно)))Вопрос по призам:а нельзя ли договориться с тикмилл ,чтобы разрешить вывод приза на биткоин,а не только на нетеллер или скрилл?
Нарушение, но такой просто не будет в распределении призов участвовать... Не переживайте.У лидера изначально баланс был 100000, а не 10000, как у всех.
Это разве не нарушение условий конкурса?
Это лучше самостоятельно обсуждать с компанией.Вопрос по призам:а нельзя ли договориться с тикмилл ,чтобы разрешить вывод приза на биткоин,а не только на нетеллер или скрилл?
Обсуждал,но сначала пополнение на 100 долларов ,а потом может быть выведут 300 долларов ,может у вас получится их убедить ,что здесь не миллионеры собралисьНарушение, но такой просто не будет в распределении призов участвовать... Не переживайте.
Это лучше самостоятельно обсуждать с компанией.
У меня в норме.Всем привет. У меня одного терминал "на новостях" тормозит и виснет?
У меня не постоянно, а только тогда когда выходит основная масса новостей. Через мин. 15-20 все становится в норме... Правда у меня одновременно 15-20 графиков открыто. Может это основополагающий фактор?У меня в норме.