Номер счета: 55821
Инвесторский пароль : 306bd0
Номер счета: 55805
Инвесторский пароль: 1baafe
2.3. После открытия конкурсного демо-счета, участнику необходимо оставить регистрационное сообщение в ветке конкурса на форуме ForexSystems. В сообщении следует указать: номер конкурсного демо-счета, пароль инвестора к конкурсному счету, номер Личного кабинета (пример: Логин — 12345; Инвест. пароль — Password; Личный кабинет — 12345).
Есть в первом сообщении, в правилах.кто то может сказать адрес торгового сервера
Думаю, это ошибка. Уточним у куратора.Я правильно понял, что конкурс начинается не с началом торговой недели, а в понедельник вечером? (25 июля в 22:00)
1. Общие условия проведения конкурса
1.4. Участники конкурса могут использовать любые торговые стратегии, в том числе алгоритмический трейдинг.
Для торговли доступны только валютные пары. Золото и другие металлы для торговли пока недоступны.А на золоте можно торговать?
Торговля на конкурсных счетах стартует с началом новой недельной торговой сессии с 22:00 GMT 24 июля 2016 г. Информация про 25 июля является опечаткой. Благодарим Вас за проявленную внимательность.Я правильно понял, что конкурс начинается не с началом торговой недели, а в понедельник вечером? (25 июля в 22:00)
Допускается любой алгоритмический трейдинг.типа и арбитраж ставить можно?