Ввожу свои данные в терминале-пишет неверный счет((
на да ли обязательно верифицировать счет, что б открыть этот демо?
Правильно ли я понял что возможен вариант торговать и руками и роботом находясь в любой из команд?
Так значит, если в команде ROBO будет 10 участников к примеру, то и шанс занять призовое место выше, торгуя и руками параллельно. Как то не правильно по моему.Да, если ваша тактика предполагает работу и роботом и руками, то вы можете выбрать команду на свой вкус. В целом данное деление условное, мы не отслеживаем процент работы тем или иным способом.
Вероятнее всего вы ошибаетесь с вводом сервера в терминале...
Так значит, если в команде ROBO будет 10 участников к примеру, то и шанс занять призовое место выше, торгуя и руками параллельно. Как то не правильно по моему.
В меню терминала выбери Сервис --->Настройки--->вкладкуСервер и в строке сервер введи ecndemo.fxopen.com:443У меня в терминале нет сервера ECN ? вкладываю скрин.
Дело не в количестве участников с какой либо группе, а в том, что найдутся люди которые за несколько дней смогут удвоить депо вручную, а в то же время сова может топтаться на месте.Ну поэтому мы и не делаем ограничений по записи в группу - ту или иную, откуда вы знаете, сколько народу и куда наберется в итоге?
Это да. Теперь смысла в разделении на группы нет.Моя ошибка что я не задал этот вопрос в личку...
В меню терминала выбери Сервис --->Настройки--->вкладкуСервер и в строке сервер введи ecndemo.fxopen.com:443