да из личного кабинета открыть счет демо, выбрать ДЕМО ЕЦН и остальные параметры, как указано в перовом посте.всех приветствую.
народ, подскажите в таком вопросе:
перешел по ссылке с первого поста "Открыть конкурсный счет, если нет личного кабинета " , в итоге открыл какой-то индивидуальный счет, я так понимаю это не конкурсный. Что теперь надо, открыть из личного кабинета обычный демо ецн, выбрать баланс и плече нужные и дальше уже регить его в мониторинге и на форуме ? Правильно ли я понял ?
Ну да, ну да...
Ведь комментарий, как известно, ставит только робот....
При открытии сделки...
А вот как вставить комментарий в случае ручной работы - не знаю...
Напишите те, кто знает, плиз...
На картинке способ поставить комментарий руками, очень простой. А робота обычно отличают по MagicNumber, руками его не проставить.
Да да. Не буду с тобой обговаривать потому что слово Всегда означает что исключений быть не может. Я показал пример где ордер выставленый советником не имеет коментария. Вывод ты не прав.В приведенной миниатюре видно, что переменная комментария пуста...:question:
Заполни её - и этот комментарий всегда будет появляться при открытии роботом сделки...
Ошибка намбер ту.На картинке способ поставить комментарий руками, очень простой. А робота обычно отличают по MagicNumber, руками его не проставить.
Ошибка намбер ту.
Советник может выставлять меджик 0, что равноценно позиции открытой вручную(тоже меджик 0).
Можно робота поставить и без magic, и не узнаете, что это робот.
А смысл было "накалывать"?
Можно робота поставить и без magic, и не узнаете, что это робот. Да и компания может запретить торговлю экспертами на счетах, я думаю.
Но смысл же конкурса не в этом...
С мэджиками работать можно как угодно в совах: ставить, не ставить, менять по ходу. Они нужны, чтобы 2-3 эксперта вместе комфортно работали и отличали свои сделки от чужих, и все. Руками меджик к сделке не поставишь, поэтому для себя, когда работаешь смешанно, делаешь робота с этим параметром. Но можно и НЕ применять, вообще. Тогда вы со стороны не поймете, робот или руки.