не возмжно зарегиться. полное безобразие сылки не работают.19.1.1. Открыть конкурсный счет, если нет личного кабинета
19.1.2. Открыть конкурсный счет, если есть личный кабинет
19.3. Зарегистрировать данные на форуме
19.4.1. Включить счет ROBO в мониторинг
19.4.2. Включить счет HOMO в мониторинг
19.5. Скачать торговый терминал MT4
руки обычные. сайт не удачный. ни кто за ним не смотрит. ни чего не работает. в личный кабинет зайти не возможно так же не возможно восстановвить логин и пароль. описание действий через попу.
Да, конечно.И вопросик: Можно иметь несколько советников на одном счету?
Без сомнения можно.Всем привет, есть вопрос по поводу конкурса. Можно в терминал загружать свои индикаторы?
Да, к конкурсу будет предложен мониторинг.Подскажите пожалуйста, статистика торговли будет в общем доступе?
По какой ссылке вы переходите и ничего не работает?не возмжно зарегиться. полное безобразие сылки не работают.
У вас неверный логин\пароль. Думаю, что счет не ECN.пример: Логин: 1496185 Инвест. пароль: cs1iwzh Команда: Robo
Сервер: FXOpen-ECN Demo ServerИ еще, вопрос к Юлии: не могу открыть в терминале зарегистрированный счет. Подскажите, каким сервером на FXOpen открывать?
Видимо, не успею зарегистрироваться - новый счет не создает, говорит, что уже есть юзер с такими данными, восстановление пароля не работает - на почту ничего не приходит. :-(
Открыл счет (с трудом), а в терминале, почему-то, в строке "БАЛАНС" -значится 0. Кто-нибудь может объяснить почему?
Может проще сделать новый кабинет?+1
тоже не могу зайти в кабинет. восстановление пароля - ничо в ответ не приходит. (
Так не дает же! Есть уже, говорит, с такими данными!Может проще сделать новый кабинет?