megapont
VIP-участник
Вот бы серию из 3 этапов. Победителю приз, $1000 реала, на картуЭто первый из многих этапов)
Вот бы серию из 3 этапов. Победителю приз, $1000 реала, на картуЭто первый из многих этапов)
У Инсты это реальная трата времени, потому что бонусные средства это авансовый бонус на депозит.Не тратьте зря свое время ,разными конкурсами .
Сами откройте на 50$ - 250$ и спокойно играйте .
Сразу давали бы бонус на пополнение депо.У Инсты это реальная трата времени, потому что бонусные средства это авансовый бонус на депозит.
Сначала дают бонус а потом тебе нужно внести реал.
так они сразу дают бонус на депозит. все дают. конкурс это просто привлечение новых клиентов.Сразу давали бы бонус на пополнение депо.
Допустим 100 участников - 5 призеров, вот и потраченное зря время .
Заманивание делетантов или игроманов.
Таких условий нет, не путайте народ, получаемые призовые не требуют внесения депозита, вся прибыль доступна к выводу, без каких либо условий.У Инсты это реальная трата времени, потому что бонусные средства это авансовый бонус на депозит.
Сначала дают бонус а потом тебе нужно внести реал.
да, большинство так делают.так они сразу дают бонус на депозит. все дают. конкурс это просто привлечение новых клиентов.
А инициалы в заявке на форуме не нужны?Думаю, когда дело дойдет до призовых
Попробуйте через несколько часов. У меня так тоже было. Попробовал через пол-дня, код пришёл.Не могу зарегистрироваться! Заполнил форму, предложили ввести высланный на телефон код. Код не выслали!!!
А повторно зарегистрироваться не могу, пишет "Invalid code". Что делать?