Кто нибудь знает срок у призовых денег есть?
Спасибо организаторам конкурса.
Личные впечатления - о разнице демо и реала сообщу через месяц.
Что реал - что демо - одинаково
А я бы с этим поспорил. Реал и демо для одной и той же пары и одинаковом советнике на большинстве ДЦ работает по разному. К сожалению (проверено многократно) это так. :-( И не стоит меня разубеждать, я на форексе уже очень давно.
Торгую на реале пока все нормально советниками не пользуюсь.Деньги выводил на веб мани в течении суток.Заказал карту должны прислать в этом месяце.
А я бы с этим поспорил. Реал и демо для одной и той же пары и одинаковом советнике на большинстве ДЦ работает по разному. К сожалению (проверено многократно) это так. :-( И не стоит меня разубеждать, я на форексе уже очень давно.
Большинство теряет. биржа не чего не производит. она не может быть в убытке. в реале дадут тебе заработать главное сам не потеряи.На разных ДЦ возможна разница, а как если на одном? Хотя, да, зависит от ДЦ или брокера. Кто-то на реале дает выиграть, а когда человек переходит на реал, то его рубят. Однако тут и психологический фактор может влиять, но и про кухни не забываем!
Господа, пока компания для нас не приготовила форму для регистрации, открываем счета просто через терминал. У кого нет терминала, скачайте его по ссылке.
Начальные условия понятны - демо, 5000$, 1:100. Спасибо.
не спешите сильно))чтобы не опоздать
чтобы не опоздать
Login: 67726056
Это они намекают что нужно конкурс провести. Но намёки довольно с интересным подходом.)Ребят, вы "немного" опоздали, всего на каких то 6 лет.
Это они намекают что нужно конкурс провести. Но намёки довольно с интересным подходом.)