а что тебе ответить то ??? какой лот ставить или скока загружать можно ?? или что так в правилах все есть если мы невнимательные так зачем писать по 100раз написано же всекакая то мертвая тема. Никто на вопросы тут не отвечает.
а что тебе ответить то ??? какой лот ставить или скока загружать можно ?? или что так в правилах все есть если мы невнимательные так зачем писать по 100раз написано же всекакая то мертвая тема. Никто на вопросы тут не отвечает.
а что тебе ответить то ??? какой лот ставить или скока загружать можно ?? или что так в правилах все есть если мы невнимательные так зачем писать по 100раз написано же все
негде не написано лот любой впихивай отработка тока должна быть и всеХоть я такой вопрос и не задавал, но ткните носом, где в правилах прописано про допустимый объем сделки?
Таких ограничений нет.Есть ли какой лимит по открытым сделкам ???
Максимальный лот - ???
Максимальное число одновременно открытых сделок, включая отложенные ордера - ???
Вам нужно перейти по ссылке в первом сообщении, зарегистрироваться в сервисе и после в конкурсе.Как зарегится в мониторинге счетов, подскажите?
Обязательно будет. До начала конкурса проблем не было, поэтому мы не знали о проблеме. Сегодня все поправим. Не переживайте, торгуйте. Всем удачных сделок!мониторинг то будет хоть ?? а то там все с ошибками ))) был бы 1-2 человека то одно а так тут все это совсем другое
Нет, не обязательно, используйте любой терминал, какой у вас есть. Сейчас прошла проблема с логином в терминале?обязательно использовать MT4 от Instaforex?
использую MT4 c оф.сайта metaquotes, не могу залогиниться... или конкурсный сервер заблокирован до начала конкурса?
Конкурс стартовал. Мониторинг чинится.конкурс уже стартовал?
кто-нить подскажет IP конкурсного сервера? не могу залогиниться с простого MT4... InstaForex-Contest.com вообще не находит.
неужели надо качать их терминал? смысл плодить эти МТ4, когда уже есть на борту.
А где можно посмотреть рейтинг участников? Спасибо.
скачал их терминал... установил, чтобы узнать их IP конкурсного счета, там другой выдает 50.23.157.2:443... после этого уже без проблем соединяется с другого терминалаКонкурс стартовал. Мониторинг чинится.
Сервер подскажу: 5.9.101.55:444 или InstaForex-Contest.com