travellier
Интересующийся
198280
NADA2YAbiW
NADA2YAbiW
Понимаю,что поздно спохватился. Пытаюсь открыть счет через личный кабинет, но не пропускает с незаполненным полем "Код партнера". Что там прописать?
Вообще ничего не нужно в принципе.
Оказавшись на острове, все участники находятся в равных условиях и получают только один инструмент, чтобы первыми добраться до клада: демо-счет типа «Classic» с депозитом 5000$ и кредитным плечом 1:500
Демо-счет - это как бы киркомотыга для добычи Если внутри еще и одна валютная пара, то завтра больше половины участников будет дисквалифицирована :rolf:
Регистрация уже закрыта?
я прошу прощения в мониторинге вписал не правильный ник djoni вместо travellier исправьте его пожалуйста или удалите.
что за странная кантора, то реальный счёт подставляют, то не тот депозит устанавливают? Ведь если это конкурсный счёт, то всё должно устанавливаться автоматически, в том числе и депозит! Как происходит в других конкурсах....
а не пишет, что за ошибка у вас? Обычно где-то пишет, что не так.Да, видимо, не нужно. Тогда у меня другая проблема. После заполнения всех полей меня не переносит на другую страницу. Нажимаю "Далее" и страница перезагружается, но остаётся та же.
а не пишет, что за ошибка у вас? Обычно где-то пишет, что не так.
Если нет, попробуйте другой браузер...
Конкурс то начался,а кнопка открытия ордера в терминале заблочена.
Юля, прошу Вас удалить предыдущую мою регистрацию с неправильным депозитом. Спасибо.
Юля это правильная ссылка на мониторинг ?
Социальная сеть для трейдеров - Остров сокровищ
Удалось зайти с другого компьютера. Теперь жду СМС с кодом подтверждения на телефон. Третий раз нажимаю "Выслать СМС повторно" - на телефоне тишина. Номер перепроверил, код страны указал правильно.
00:27:32 '198139': investor mode [trades are not allowed]
Млин,не дают торговать,чем я им не угодил?
Господа, прием заявок закончен. Ждем только dimon.ie и его смс-ку
Обычно такое происходит, если вы зашли по инвест паролю. Проверте.