travellier
Интересующийся
Номер счета: 94387
Пароль инвестора: vyjymeBu
надеюсь примите с регистрацией завозился
Пароль инвестора: vyjymeBu
надеюсь примите с регистрацией завозился
Последнее редактирование:
Я тоже обращался в чат - с тем же армяном общался. По поводу котировок. Ответы у него неадекватные - откровенное "отбалтывание", ничем не завуалированное.Арман честно от вас отбалтался. Я проверяла, все работало.
Я думаю, вы можете зарегистрировать реальный счет и завтра мы попросим компанию, она даст вам возможность зарегистрировать конкурсный.
P.s. сообщение на почту пришло поздно,поэтому не успел зарегистрироваться вовремя(((
Уважаемые трейдеры, по вашим просьбам регистрация продлена до 20.00 МСК.
связь то где у меня сделка открыта ]:-> уже 10 минут связи нет перезашел новый терминал качнул и что теперь связи не будет до 20-00 мкс так я понял или что кто не успел тот опоздал на форум нужно чаще заходить а не спать и теперь что мне делать несправедливо я с сибири у меня время 13-29 обед можно сказать
Уважаемый ЛИС151, торговля с регистрацией идет параллельно. Попробуйте сейчас повторить попытку входа.
Уважаемые представитель, скажите, а правда, что историю котировок по наиболее значимым (общим) инструментам у вас нет?:fa:Уважаемые трейдеры, по вашим просьбам регистрация продлена до 20.00 МСК.
6. Первый приз будет доступен для снятия при выполнении следующих условий: необходимо отыграть объемом 0,1 лота количество сделок, рассчитываемых по формуле
Количество сделок = Бонус \ 3
Уважаемые представитель, скажите, а правда, что историю котировок по наиболее значимым (общим) инструментам у вас нет?:fa:
(не предлагать metaquotes, как Арман предложил; то, что у солидного ДЦ нет истории - как-то не верится...)
[/CENTER]
Уважаемая редактор,
прошу помочь разобраться с тем, что написано в Вашей стенгазете. :rolf:
Юлечка, у нас точное денежное вознаграждение объявлено - 1000 ед. Исходя из этого, наверное, можно было бы точнее выразиться для определения количества сделок?
Количество сделок = 1000 / 3 (или всё-таки "\"? есть разница?)
Количество сделок = 1000 / 3 = 333.
Т.е., надо совершить 334 операции лотом 0.1? А можно 167 операций лотом 0.2 или 112 операций лотом 0.3?
Спасибо заранее.