nikajan
Новичок форума
nikajan, я вас в мониторинге вижу.
Спасибо, я уже тоже. Эт, наверное, всё инопланетяне виноваты, свиснули меня на парочку часов к себе... :rolf: Точно отсутствовал. Прогулы хоть не ставьте. :rolf:
nikajan, я вас в мониторинге вижу.
так зачем монитор то смотрим на 1 и орентируемся как что :rolf:Юличка, всё таки помощь нужна. Я регулярно пропадаю из мониторинга. В чём причина?
Юличка, всё таки помощь нужна. Я регулярно пропадаю из мониторинга. В чём причина?
да зачем тебе обнова :rolf::rolf: там уж половина слилось в первый день ах да подожди недельку другую а потом уж смотри рейтингНаверное, уже спрашивали, не нашел:
как часто обновляется мониторинг? Т.е. я увидел обновление, сколько можно не заглядывать туда будучи уверенным, что там ничего еще не поменялось?
Это из-за того, что счет был задублирован: были и в конкурсе и в общем мониторинге. Поправили.
Не знаю, что поправили, но ничего не изменилось Как не было, так и нет. Подождал часа два, но ничего. Может это не та ссылка, которую давал d050501? Тогда где смотреть, дайте ссылку вы.
Не знаю, что поправили, но ничего не изменилось Как не было, так и нет. Подождал часа два, но ничего. Может это не та ссылка, которую давал d050501? Тогда где смотреть, дайте ссылку вы.
на долго ли впереди :rolf::rolf::rolf:Всем спасибо за ссылки, пропадать из мониторинга пока перестал. ansol, а теперь я тебя хорошо вижу (теперь ты впереди) :rolf:
на долго ли впереди :rolf::rolf::rolf:
у меня все рассчитано :-( :?:Ты там сиди в ауте, мы сверху на тебю смотрим, видим, что че-то там светится
Ничего Вы не понимаете, это же такой кайф, все равно что у ребенка конфету отобрать.Подскажите мне, начинающему, а зачем человеку, который за 4 дня делает из 3-х тысяч - 50 тысяч, участвовать в конкурсе? Я понимаю когда идет плотная борьба с разницей между участниками в 100 дол. Понятно, почему участники ниже 40-х мест даже и не пытаются что-то предпринять. Нет, я конечно искренне рад за успехи "монстров" трейдинга, но я думал, что данные конкурсы проводятся для тех, кому полученый приз будет являтся отправной точкой в торговле на реальном счете. Может конечно я не прав, поправьте меня, только сильно не ругайте.