telefonist1
Интересующийся
login 85439
pasword y5yGuvub
pasword y5yGuvub
Скажите, это у всех так или только у меня. Кто в этом соображает, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы было безопасно. Очень не хочется, что бы личные данные попали в плохие руки. Почтовый ящик итак спамом завален и не понятно, что откуда берется. А здесь надо вводить паспортные данные, совсем рука не поднимается для ввода данных.
Из темы: " А ты, братан, стекло протри и по колесу постучи.
На крайняк дверкой похлопай"
Наверно нодо кабинет зарегить.
Из темы: " А ты, братан, стекло протри и по колесу постучи.
На крайняк дверкой похлопай"
Наверно нодо кабинет зарегить.
Скажите, это у всех так или только у меня. Кто в этом соображает, подскажите пожалуйста, что нужно сделать, чтобы было безопасно. Очень не хочется, что бы личные данные попали в плохие руки. Почтовый ящик итак спамом завален и не понятно, что откуда берется. А здесь надо вводить паспортные данные, совсем рука не поднимается для ввода данных.
Паспортные данные необходимы для открытия личного кабинета.
Через наш сайт ваши данные попасть в плохие руки не могут. Все находится под защитой.
Для чего нужны паспортные данные - я знаю, и по этому поводу у меня вопросов нет.
В том-то и дело, что защита у вас на сайте не полная, а частичная. Грубо говоря - "дыра". Жаль. :-( Хотелось поучавствовать. Придется пропустить.
Уважаемый dimon.ie, у Вас уже существует открытый личный кабинет, второй Вам открывать не нужно. В личном кабинете у нас используется шифрованный протокол https. Вы не могли бы указать более конкретно недочеты в безопасности? Мы все проверим.
В прошлый раз, когда я регился, вроде такого не было. Попробую найти старые данные. Все конкретно я указал в пост №20 http://forexsystemsru.com/foreks-konkursy-na-forume-treiderov-forexsystem/65484-konkurs-treiderov-%C2%ABprosto-foreks%C2%BB-s-forex-market.html#post340456 у вас "дыра" в защите на странице ввода личных данных, которой могут воспользоваться и вы даже знать об этом не будете. В любом случае спасибо, что не оставили без ответа.