Номер демо счета | 20188934 |
Пароль инвестора к демо счету (режим просмотра) | |
|
Demo account number | 20189007 |
Demo account investor (read only) password | bE9a\:RaW3*3 |
| |
Как вы решили вопрос? у меня такая же проблемаВопрос к организаторам конкурса:
Для участия в конкурсе мой терминал MT4 должен быть подключен к серверу Tickmill-DemoUK или demo.mt4tickmill.com, а у меня MT4 почему-то подключается исключительно к Tickmill-Demo. Я обратилась с вопросом в Tickmill^ Что мне делать?
===================================
Они ответили:
К сожалению сервера распределяются рандомно для демо счетов, и с нашей стороны не возможно выбрать сервер при создании демо счета.
Пожалуйста свяжитесь с организатором конкурса, и сообщите, что на данный момент Tickmill-DemoUK сервер не генерируется при создании демо счетов.
Помогите пожалуйста решить этот вопрос.
У меня такая же проблема,я обратился к Юлии.Она подсказала попробовать зарегистрироваться с этим сервером в мониторинге.Я попробовал и зарегистрировался,при том что при регистрации на сайте мониторинга стоит этот сервер.Как вы решили вопрос? у меня такая же проблема
Большое спасибо за ответ, завтра буду пробоватьУ меня такая же проблема,я обратился к Юлии.Она подсказала попробовать зарегистрироваться с этим сервером в мониторинге.Я попробовал и зарегистрировался,при том что при регистрации на сайте мониторинга стоит этот сервер.