Лишь бы не терминалов, а именно графиков.У меня не постоянно, а только тогда когда выходит основная масса новостей. Через мин. 15-20 все становится в норме... Правда у меня одновременно 15-20 графиков открыто. Может это основополагающий фактор?
Лишь бы не терминалов, а именно графиков.У меня не постоянно, а только тогда когда выходит основная масса новостей. Через мин. 15-20 все становится в норме... Правда у меня одновременно 15-20 графиков открыто. Может это основополагающий фактор?
Ну терминала 2 . На втором терминале без проблем...Лишь бы не терминалов, а именно графиков.
Ну вот, видите, проблема непосредственно в терминале, который тормозит. Возможно связь терминала с сервером не на должном уровне. Брокер какой?Ну терминала 2 . На втором терминале без проблем...
На конкурсном счете Tickmill MT4 Client TerminalНу вот, видите, проблема непосредственно в терминале, который тормозит. Возможно связь терминала с сервером не на должном уровне. Брокер какой?
Вот здесь, как-раз, все в порядке. Возможно, терминал почистить надо, убрать лишнее.На конкурсном счете Tickmill MT4 Client Terminal
Ну не знаю. Факт есть факт.Вот здесь, как-раз, все в порядке. Возможно, терминал почистить надо, убрать лишнее.
4 недели, в мониторинге ошибкаТак конкурс 2 недели или 4?
Посмотреть вложение 521141