Извините за долгое молчание - выпускали
очередной номер нашего журнала.
Постараюсь всем помочь.
Сделки идут, депо увеличивается, но в статистике показано как будто счет(214547) не активный, что делать?
Проблема с вашим мониторингом, вероятнее всего неверный пароль. Пришлите мне в ЛС, пожалуйста, верный пароль трейдера, я руками заменю.
Нельзя.
3.4. Участники конкурса могут использовать в торговле
только spot forex инструменты. Все остальные CFD инструменты будут отключены с целью обеспечения равных условий для честной борьбы.
Юля измените мой счёт 214204 (его в мониторинге не регал) на 214797. По старому счёту всё ни как не мог зайти в терминал, вот и решил открыть новый счёт.
Мне нужны данные от вашего счета для регистрации. Пришлите, пожалуйста, в личные сообщения.
В этом конкурсе могут участвовать члены одной семьи, живущие в одной квартире (ай пи вроде бы плавающий). Компьютеры разные для торговли.
Я бы не рекомендовала, чтобы не стать заложником вот этого правила:
2.13. Участники конкурса могут совершать сделки на счете только самостоятельно. Участие третьего лица в управлении счетом ведет к дисквалификации счета.
Здраствуйте. Я не могу зарегистроватся на мониторинг конкурса.Попробавала несколъко раз , но дает что логин и паролъ невернной. Что сделат сейчас?
Пришлите, пожалуйста, ваши данные счета в личные сообщения. Я посмотрю.
Юлия, здравствуйте! Не вижу себя в списке в первом посте ветки... Список больше не обновляется? Спасибо, заранее.
Обновляется. Вы под номером 350.