fxlionpromo
Почетный гражданин
торговать при плече 500 0.01 лотом на 50$ это бред - брокер кроме теста реала не чего не предоставляет особенного...
для многих новичков,которые не могут открыть счет и попробовать это очень даже хороший шанс.
торговать при плече 500 0.01 лотом на 50$ это бред - брокер кроме теста реала не чего не предоставляет особенного...
для многих новичков,которые не могут открыть счет и попробовать это очень даже хороший шанс.
Ты издеваешься или как ? Ты лучше скажи народу что для того чтобы снять бабки все-равно придется закидывать на счет бабло - 50 баксов :rolf:
Какой смысл в этой идиотской акции?
Ну попробовал я всё это дело. Высвечиваются эти 50$ как кредит. А прибыль отображается как собственные средства, пока + 5$ посмотрим дадут ли вывести.для многих новичков,которые не могут открыть счет и попробовать это очень даже хороший шанс.
Ну Вы чудной, Вам нахаляву дают на 2 недели попользоваться счетом, а Вы лохотрон, аааааааааа бежите все это еще одно МММ:rolf:Лохотрон полнейший!
* Максимальный объем позиции – 0,01 лота.
* Максимальное количество одновременно открытых позиций – 1.
А через 14 дней кредит списывают и давай засылай бабло на счет)))))))))))
Ну Вы чудной, Вам нахаляву дают на 2 недели попользоваться счетом, а Вы лохотрон, аааааааааа бежите все это еще одно МММ:rolf:
Ну тогда честнее будет с Вашей стороны, если Вы напишите: ''Люди, бегите от форекса!!!!! В нем 97% трейдеров сливают 1.5% торгуют в ноль и лишь 1,5% торгуют в прибыль'' - эту статистику предоставил мне мой знакомый работающий в ДЦ. А так же: ''Народ, капиталистическая система это тоже лохотрон? ведь мы не все богатые, а уж тем более сверх богатые''. Например для меня, форекс - это игра? в которой можно узнать много интересного. Так сказать хоббиНеужели думаете, что условия останутся прежними после тестирования? Охота же кому-то париться одной позой по 0,01 лота...
Насчет "бесплатности", провайдеры тесты предоставляют бесплатные, отчего бы ДЦ не предоставить те же центовики хотя бы на $10, цель одна, на депо посадить реальный, который тут же большинство сольют. В этом плане даже сотовые операторы гораздо чистоплотней работают.
Как тебе кстати скорость обработки ордеров и реквоты? У меня один был реквот при резком скачке. А в целом я доволенСогласен с тобой, почему бы не попробовать?я тоже уже тестирую,тем более я тестирую практически все дц на пространстве снг,можете считать,что это такое хобби у меня)
У меня еще где-то неделя торговли осталась. Расскажешь как с выводом. Интересно тестовый счет один раз дается Вот такой я еврейСкорость и котировки вполне адекватны. Тестил параллельно с декмкой у другого брокера - практически тютелька в тютельку. Пару раз "расплывался" спред чрезмерно, но, думаю, это поправится. Через несколько дней закончится срок действия счета, уверен, что с выводом проблем не будет.
Интересно тестовый счет один раз дается Вот такой я еврей
Хотя бы написал, чтоб на текущий счет сотку еще получить, нужно в тех поддержку написать. А то сам получил, а как и не говоришь. Еврей, что ли?))Жир! Мне уже на поюзанный целую неделю счет накинули еще сотку в депозит. Что скажешь - молодцы.
Хотя бы написал, чтоб на текущий счет сотку еще получить, нужно в тех поддержку написать. А то сам получил, а как и не говоришь. Еврей, что ли?))