Открыт 100000-ый юбилейный счет
Дорогие друзья!
Компания FBS стремительно растет и развивается, и мы с гордостью сообщаем, что
количество счетов, открытых в FBS, уже превысило 100000.
В начале ноября были открыты юбилейные счета:
Счастливым обладателем
99999-ого счета стала
Nurul Asyikin, трейдер с Малайзии.
Счастливым обладателем
100000-ого счета стал
Aryadi, трейдер из Индонезии.
Компания FBS дарит каждому из них по 500 USD для торговли. Мы уверены, что с таким удачным стартом, трейдеров ждут отличные результаты!
Мы встретились с трейдерами в представительствах компании FBS и попросили их поделиться своими впечатлениями и опытом торговли на рынке Forex.
Nurul Asyikin
Как давно Вы торгуете на рынке Forex? Что Вас привлекло в нем?
Около полугода. Мой друг, торгует вот уже 2-3 года, у него очень хорошо получается, прибыльно. Я решила, почему бы и мне не попробовать.
Что является для Вас наиболее привлекательным в биржевой торговле?
Рынок Forex влечет тех, кто ищет дополнительных доход, а также колоссальный опыт во многих сферах.
Как Вы узнали о компании FBS?
Я искала много информации о торговле, торговых стратегиях, секретах успеха. Мне помогали в этом разные Forex форумы в интернете. Где-то наткнулась на ветку о компании FBS, там было много полезной информации. Ну а после того, как я изучила торговые условия брокера, я поняла, что нашла для себя то, что искала.
Пожалуйста, поделитесь Вашим опытом торговли на рынке Forex.
После нескольких попыток торговать самостоятельно, я пришла к выводу, что хочу автоматизировать торговлю для того, чтобы не находиться целый день у компьютера, так как предпочитаю краткосрочную торговлю внутри дня. Поэтому сейчас использую советник, который меня полностью устраивает.
Какой вы трейдер?
Женщина-трейдер (смеется). На самом деле, я убеждена, что женщина может стать лучшим трейдером, чем мужчина. Нужно только контролировать свои эмоции.
По Вашему мнению, какими качествами должен обладать трейдер, чтобы быть успешным на бирже?
В первую очередь, нужно изучить рынок, его теорию. После этого нужна практика. Ну и конечно, без удачи ничего не возможно.
Aryadi
Как давно Вы торгуете на рынке Forex? Что Вас привлекло в нем?
Торгую с 2009 года. Я слышал о валютной бирже, но никогда не задумывался о возможности торговать через интернет. Случайно наткнулся на рекламу одного брокера в интернете, решил протестировать и втянулся.
Что является для Вас наиболее привлекательным в биржевой торговле?
Если бы я не ответил «Деньги», я бы соврал.
Как Вы узнали о компании FBS?
Много слышал от друзей, которые уже торговали с FBS и были очень довольны. НУ а после того, как окончательно разочаровался в прошлом своем брокере: постоянные реквоты, задержки вывода. Последовав совету друзей, я стал одним из вас. Ну а с таким счастливым номером счета, я просто уверено в своем успехе.
Пожалуйста, поделитесь Вашим опытом торговли на рынке Forex.
Моя торговая стратегия основана на определении трендов с помощью графического анализа, это позволяет мне зарабатывать большое количество пунктов с одной сделки. В моменты когда на рынке отсутствуют тренды я не торгую.
Какой вы трейдер?
Терпеливый и дисциплинированный в первую очередь. Я сначала думаю, потом делаю.
По Вашему мнению, какими качествами должен обладать трейдер, чтобы быть успешным на бирже?
Я думаю, что для того, чтобы стать успешным, необходимо всегда придерживаться своей стратегии, плана. Не поддаваться внезапным порывам. Никого не слушать! Делать выводы, основанные только на собственном опыте.
Мы уверены, счастливчики смогут найти достойное применение полученным средствам для умножения своего капитала.
Компания FBS желает всем удачи! Кто знает, может в следующий раз трейдером, открывшим счастливый счет, cтанете именно Вы!
ОТКРЫТЬ СЧЕТ: Открыть счет - ФБС