Конвертация MQL4 в MQL5

• Автор темы Автор темы A1ex
  • Дата начала Дата начала

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Обещанная ссылка на код индикатора TriggerLine with Arrow. -https://www.mql5.com/ru/forum/98057

rvstas73

Интересующийся
сделайте пожалуйста под мт5!

Вложения

finist4x

Интересующийся
Нужно конвертнуть 7 индюков / кто поможет?

Благодарю!

AlexeyVik

Программист mql4 mql5
Такое вот личное мнение:
Если хотите чтобы кто-то переписал индикатор с mql4 в mql5 сделайте скрин с сигналом входа, опишите параметры с которыми надо работать. Это как минимум, можно ещё чего хорошего написать. Но это не факт что обязательно кто-то, в том числе и я, возьмутся за такую работу на халяву.

rvstas73

Интересующийся
AlexeyVik я прошу переделать сову и индикаторы к нему. есть неплохие сеты на несколько пар.

Cemen4yk1

Местный житель
уже написана специально для ускорения миграции с мт4 -> мт5 библиотека MT4 Orders _https://www.mql5.com/ru/forum/93352 ордерная система(функции открытия\закрытия\модификации) из мт4 теперь может работать и в мт5 с этой библиотекой

Последнее редактирование модератором:

ZADEL_21

Активный участник
Здравствуйте!
Переведите пожалуйста несколько индикатор и скриптов с МТ4 на МТ5.

Вложения

admin

Администратор
Команда форума
Ребята, прошу сконвертировать данный индюк в mql5.

751125274_ ForexClub-MT4 Demo Server - Демо Счет - EURUSD,H1 2017-01-19 12.29.43.png

Вложения

Rockers

Гуру форума
Есть ли возможность конвертации из mql5 в mql4?
Привык работать с МТ4, а тут вот неплохой индикатор попался для МТ5.
Посмотрите и заберите ТС

Вложения

Rockers

Гуру форума
Благодаря Tankk, вопрос решился. Конвертации не потребовалось. Оказалось, что это переименованный другой индикатор из mql4

nonych

Новичок форума
Помогите, пожалуйста, перевести в МТ5 этот индикатор.

Вложения

vladradon

Программист

Вложения

Выкладывайте сову. Переконвертируем Здравствуйте! переконвертируйте шаблон с индикатором пожалуйста я оплачу горит срочно если можете!

мне они нужны под мт5

Вложения

Верх