eurusd-Предположил по М5Коперник11, что сформировался "lower high" (оранжевым выделил), вошел (зеленым выделил) в этом месте потому, что торговать только в это время начал. Если бы была возможность вошел бы где то здесь (коричневым выделил), если не прав подскажите почему. Кстати цена находилась внутри облака – эт. не противоречит правилам? Цена по М5 Коперник exit2 явно застряла на белой линии. В совокупности с результатами (формирование "lower high", динамикой по Н1) открылся на сел.
Тянул вначале до ТМАН1 но поскольку динамика была хорошей дотягивал до ТМАН4, пока писал пост провтыкал выход. Хотя возможно был откат. Рисковать не стал, закрылся вручную, потому что открывался без стопов, да и так неплохо получилось. Итог +51пипс.
В конкретно данном случае думаю опроверг правило 4., т.е и во время флета можно подгадать момент для неплохого входа. Хотя, в связи со скудным опытом, я предполагаю, что мне повезло т.к. предугадать куда цена рванет когда трется возле линий поддержки или сопротивления тяжело.
gbpusd-По М5 посмотрел только сформировался ли "lower high", предположил, что сформировался (оранжевым выделил), а открывался по графику Н1 в направление отбоя от средней линии ТМАН4 на сел (зеленым выделил). Вход был когда цена находилась над облаком – эт не противоречит правилам? Выставил стопы, потому, что открывался по Н1. Чуть понервничал, когда цена начала липнуть к средней линии ТМАН4, но все обошлось. Закрылся по ТР, хотя можно было и уровень ТР передвинуть и до нижней ТМАН1 дотянуть, но опять же рисковать не стал. Итог +21пипс.
Общий итог +66
, закрыл audcad вручную с небольшим «лоу» – спать пошел.
Уважаемые форумчане, подскажите начинающему, правильны ли были мои действия.
Кстати в теме ТС Коперник на скрине у кого-то видел индикатор с расписание торговых сессий и отсчетов оставшегося времени до закрытия свечи- поделитесь пожалуйста если есть.