trydiaga
Активный участник
Есть помошник теста ручных стратегий, могу скинуть если кому интересно.To trydia,а как Вы тестировали,С 2-мя ишимоками ?
Есть помошник теста ручных стратегий, могу скинуть если кому интересно.To trydia,а как Вы тестировали,С 2-мя ишимоками ?
Насчет упрощения системы,я бы наборот несколько усложнил-типичный пример-2 ишимоков и много другого-бы добавить бы может быть,а может и не стоит,надо подумать.
Согласен,но вдруг кто-нибудь чего-нибудь да найдет,я-же нашел-2 ишимоку
Да нет,я имею ввиду например,возможно,все таки поставит сопли-деманд,чтобы не дай бог в поддержку или сопротивление не открыться?Только вот если на м5 торгуем,с какого тайма лучше брать-м15 м30 или н1?
Ну на крайняк можно сделать 2 шаблона,получили сигнал по основной системе,переключаемся на с супдемом,смотрим не упираемся-ли в поддержку- сопротивление?
Вы скрин за пятницу видели,так болтать всякий может,а Вы на скрине отметтьте входы по стандартному копернику и по копернику с 2 ишимоками-не сможете- у Вас там одни лоси будут.
Все правильно,но все-таки может Вас не затруднит кинуть 2 ишимоку ну и Ваше мнение будет интересно,не априори,что кто-то там-значит это туфта,а чисто посмотреть.Ну и на график если возможно чем хуже и тоже по систеие?