PairPrefix - если ваш ДЦ использует префикс в названиях пар,например mEURUSD,то в этой надстройке указывает эту приставку, к примеру, m
PairSuffix - если ваш ДЦ,использует суффикс в названиях пар,например EURUSDfx ,тогда в этом параметре указываем добавочное окончание,к примеру fx
Этот без ограничений, вроде работаетДобрый день! Копировщик выдает ошибку MT4 server not connected. При этом счета на одного брокера копируются без ошибок. Существует ли ограничение по копированию сделок со счёта одного брокера на счёт другого брокера и в чем может быть ошибка копирования? Заранее благодарю.
Этот без ограничений, вроде работает
установить 2 терминала на 1 комп, в чем проблема?
при установке есть кнопка - Настройки внизу, там где далее.
туда меняете папку терминала и все.
Шаблоны ставите и всё, ничего настраивать не нужно, будет копировать 1 в 1Ребята, всем привет! у меня с англ. проблема. и переводчик как то не понятно переводит. никак нормально настроить не могу бест копир. мне нужно что бы он копировал один в один с увеличением лотов от баланса. Прошу, помогите с настройками.
Шаблоны ставите и всё, ничего настраивать не нужно, будет копировать 1 в 1
Ну не один и то же шаблон, Экспорт на реал откуда копируете, а импорт хоть сразу на несколько счетов можно копироватьДоброе утро! там я видела два шаблона. один на демо, другой на реал.. чтобы с реала на реал копировал. надо один и тот же шаблон открывать в двух разных реал счетах. в одном Экспорт, а в другом импорт. Я все правильно поняла? Заранее спасибо.