когда необычное станет обычным)А второе как?
Последнее редактирование модератором:
когда необычное станет обычным)А второе как?
ну это же следствие из первого...украли дорожный фонд не построили дорогу а отчитались что всё в асфальт закатали.А второе как?
Юлия, поверьте нам всё равно не расскажут правду Российские СМИ и чиновники.sungariec, пытаюсь догнать вашу мысль, но не могу. Я пока пытаюсь как-то систематизировать ситуацию, потому что пока вокруг сплошные эмоции и построенный на этом бизнес. Быть зависимой от навязанных мыслей мне не нравится. И получить дозу непонятного лекарства - не радует.
не могу я быть всё время серьезным, всё равно в конце да сорвусь ))))
Больше 100% не будет))Юлия, поверьте нам всё равно не расскажут правду Российские СМИ и чиновники.
Обращаюсь ко всем.
Лекарства от этого вируса нет, если заболел то вероятность что умрёшь сильно увеличивается.
Вирус живёт до трое суток на предметах.
Мойте руки, не грезите ногти, а лучше наденьте перчатки и после этого жмите тока кнопки в лифте и открывайте ручки дверей.
Хлорируйте всё, хлор убивает его, вот тока выпить хлорку не вариант, умрёшь тогда абсолютно здоровым ))))
не могу я быть всё время серьезным, всё равно в конце да сорвусь ))))
увидел "мы создали" и все понял, это пиндосы на тебя корону натравилиНоги коронавируса растут отсюда:
nature.com/articles/nm.3985
Вывод соответствует развитию...увидел "мы создали" и все понял, это пиндосы на тебя корону натравили
Вывод соответствует развитию...
Я же говорю - Ваши слова соответствуют Вашему развитию. Это априори...втирай иди уже свои граали, успешная развитая личность
зато мы получили нормальный рынокТолько слепоглухонемой не осознаёт масштаб этого фейка и беспрецендентных мер по финансовым вливаниям и махинациям. Никогда в истории не было таких манипуляций в финансовой сфере, богатые станут богаче а бедные беднее. Какой-то очередной флеш моб замутили с дистанционным обучением.
Я такого цирка за всю жизнь не видел. Рукалицо...какие люди тупые, реально туалетная бумага на плечах и зомбоящик.
Вот так просто сильные мира всего могут закрыть нам магазины, обколоть отравой под видом прививки, заблокировать банковские карты и посадить всех на панику и карточки. У кого нет своего участка земли - сдохнет в первых рядах...
Правда? Что же вы видите такой зрячий? Всемирный заговор всех стран обанкротиться? или онлайн индустрию поднять?Только слепоглухонемой не осознаёт масштаб этого фейка и беспрецендентных мер по финансовым вливаниям и махинациям. Никогда в истории не было таких манипуляций в финансовой сфере, богатые станут богаче а бедные беднее. Какой-то очередной флеш моб замутили с дистанционным обучением.
Я такого цирка за всю жизнь не видел. Рукалицо...какие люди тупые, реально туалетная бумага на плечах и зомбоящик.
Вот так просто сильные мира всего могут закрыть нам магазины, обколоть отравой под видом прививки, заблокировать банковские карты и посадить всех на панику и карточки. У кого нет своего участка земли - сдохнет в первых рядах...
Надо помнить что высокая волатильность предполагает более высокий риск. Здесь всё пропорционально.Сейчас рынок такой отличный для торговли, что только зарабатывай и не парься.
О таком рынке, я помню, многие мечтали еще пол года назад, год назад и 5 лет назад тоже о таком рынке мечтали
волатильность потрясающая