Всё кабы , здорово !!!
Что на явь ...слушайте ....и не чешите языком .....мозоль начешите.
Помимо зрения ....суставы , а прыгал как козёл . ))
Затем в августе (это осложнения ) воспаление лимфоузла и щитовидки на горле .
И эндокринолог и ревматолог в одну струю ...сильный курс преднизалона .
...Не поможет ...пойдёшь под нож хирурга ...наверняка потеряешь голос , Немым незрячим и хромым предрекли стать.))))
Конечно послушался ....ещё раз выжил ...причём амбулаторно , госпитализации нет . )))
Я сейчас поступлю хитро ...поставлю картинку .
1..За этот сайт мне все врачи сказали спасибо !!!
Админам ....не удалять , иначе придёт к вам злой айболит.((((
Там с трёх стран сравнение лекарств , по химсоставу и действию.
Это поможет вам , и вашим детям взять нужное . ...разберитесь досконально.
2 .Самый главный человек в больнице знаете какой ??? Ни в жизнь не догадаетесь .
........те кто на рецепшене сидят ....регистратура . Они распоряжаются талонами на посещение врачей и знают о них всё . Причём у меня с ними обратная связь ....они спрашивают и сами делятся отзывами о врачах !!!!
Шоколадка , мроженое летом ....дать им ...не такое большое оказать внимание. )))
3. Свой опыт . Дочка заболела , маленькая была . Пошли в поликлинику . Врачиха лет 50 .
....мол простуда . Хрен там бестолочь , столько лет проработать и нельзя определить желтуху. ((( Увёз на скорой в инфекционку.
Потом в той же детской больнице подружились с врачом 35 лет , у которой есть свой ребёнок и она на практике прошла все детские болезни.
Не надо стоять в очереди с ребёнком ...один звонок и она сама приходила к нам домой.
С короновируса ....да вроде оживаю ))))))))))))))))
Кто ж его короновал ))))))))))))))!!!!!!!!!!!