Осень.. Обычно дожди и облака, а нынче видать дождей мало и небо ясное увидели то чего раньше не видали)))просто ты редко на облака смотришь и не пытаешься узнать о химтрейлах..
да как он полетит? надо же билет ещё купить)))) Хотя если он свой мотоделтоплан из пилы "дружба" сварганил...ну не знаю )))Слышь ты ... Хоть раз на чём ни будь летал...?
Я так и знал. Снова нарушили технику безопасности. Сколько раз повторять прежде чем снимать покинуть зону распыления во избежания производственных травм)))у меня видосов несколько снято с распылением химикатов поэтому - можете расслабить булки
ни о чёмЯ так и знал. Снова нарушили технику безопасности. Сколько раз повторять прежде чем снимать покинуть зону распыления во избежания производственных травм)))
Здеся всё ни о чёмни о чём
Такие следы от реактивного самолета я видел еще в своем детстве годах так в восьмидесятых.Алекс,отчасти ты прав, рептилоиды это плод воображения от Голливуда..., а химтрейлы это реальная тема, сам видел и знаю, просто ты редко на облака смотришь и не пытаешься узнать о химтрейлах... признайся сам себе , с уважением.
переводить умеешь ? -https://www.alertadigital.com/2021/09/28/cuatro-trabajadores-de-la-agencia-estatal-de-meteorologia-confesaron-que-aviones-estan-esparciendo-por-toda-espana-dioxido-de-plomo-yoduro-de-plata-y-diatomita/Свои химикаты оставь себе...)))
Такие следы от реактивного самолета я видел еще в своем детстве годах так в восьмидесятых.
Умею, сыль битая. Своими словами плиз.
я тоже,спорить не буду , но когда летом сеточка не рассеивается несколько часов и утром удивляешься чего это на рестениях пылюха белая или серебристая вдали от трасс,то это другая картина,не романтическая...Такие следы от реактивного самолета я видел еще в своем детстве годах так в восьмидесятых.
Вооотт..... С этого и нужно было начинать. Наличие мозгов и разума не треба, а треба только глаза.имеющий глаза увидит
ну вот,всё понятно кто о чём,кому пофиг)))))Умею, сыль битая. Своими словами плиз.
Менять место жительства. Собрату по несчастью нужно работу менять.))))знаю эту тему))) не с интернета.
не печался отпустит всё равно когда то,,,,()))))))ну вот,всё понятно кто о чём,кому пофиг)))))