tommy27 Гуру форума 18.07.2014 #582 Всех с пьянтицей! Очередная порция Psychill/Downtempo для приятной и спокойной торговли. Последнее редактирование: 18.07.2014
Robbert Элитный участник 19.07.2014 #584 Итальянская панк группа перепела музыкальную тему из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". По мне, неплохо.
Итальянская панк группа перепела музыкальную тему из фильма "Иван Васильевич меняет профессию". По мне, неплохо.
Юла Гуру форума 20.07.2014 #585 УДАЧНОЙ ТОРГОВОЙ НЕДЕЛИ ВСЕМ!!!! Последнее редактирование модератором: 20.07.2014
P procsima Новичок форума 22.07.2014 #588 Люблю слушать джаз во время торговли. В последнее время заметил, что это стало благотворно сказываться на моей прибыли.
Люблю слушать джаз во время торговли. В последнее время заметил, что это стало благотворно сказываться на моей прибыли.
Filon Элитный участник 23.07.2014 #592 procsima сказал(а): Люблю слушать джаз во время торговли. В последнее время заметил, что это стало благотворно сказываться на моей прибыли. Нажмите, чтобы раскрыть... Smooth jazz
procsima сказал(а): Люблю слушать джаз во время торговли. В последнее время заметил, что это стало благотворно сказываться на моей прибыли. Нажмите, чтобы раскрыть... Smooth jazz
P procsima Новичок форума 23.07.2014 #593 Filon сказал(а): Smooth jazz Нажмите, чтобы раскрыть... Кавера в этом стиле нынче хорошие делают. А из классики джаза Ray Charles рулит.
Filon сказал(а): Smooth jazz Нажмите, чтобы раскрыть... Кавера в этом стиле нынче хорошие делают. А из классики джаза Ray Charles рулит.
J Jeff Hardy Новичок форума 24.07.2014 #596 Больше всего вот этих исполнителей: Marilyn Manson, Guns 'N' Roses, Green Day, Saliva, Motley Crue
Les Paul Гуру форума 24.07.2014 #597 Jeff Hardy, я Green Day очень люблю)) Правда последние три альбома (трилогия) не совсем порадовала, испортились немного они...
Jeff Hardy, я Green Day очень люблю)) Правда последние три альбома (трилогия) не совсем порадовала, испортились немного они...