pipsbuster
Активный участник
Всем спасибо за ответы. Решил с ними не связываться.
Почему? Они такие "милые" людиВсем спасибо за ответы. Решил с ними не связываться.
Почему? Они такие "милые" люди
Разговаривал с ними на английскомЗа что именно Вас забанили?
Вопрос не ко мне. Но напишу, что знаю. Банят там за спам. Спамом считается 3 посланных сообщения подряд разным людям. Без ответа с их стороны. Банили за то, что давал рекомендации сразу нескольким клиентам по работе со своими совами. Сначала порог был больше. То ли пять, то ли десять сообщений. Разбанивают за день, после того как пишешь в поддержку с цитированием своего сообщения. В выходные поддержка не работает.
А нельзя ли указать свой мейл в описании продукта, чтобы не вести с клиентами переписку посредством личных сообщений в "Маркете"?
А нельзя ли указать свой мейл в описании продукта, чтобы не вести с клиентами переписку посредством личных сообщений в "Маркете"?
Опубликовал, через их сервис неделю назад свой сов, так тоже демо скачивают и на этом все, а спустя неделю над советником появились другие и чувствую что и демо скачки сейчас прекратятся. Там нужно штук 10 советников опубликовать с интервалом в месяц тогда возможно и получится продажи наладить.
Это не совсем так. Конечно, новые продукты чаще скачивают, но самое главное, - это чтобы был мониторинг прибыльно-стабильного РЕАЛЬНОГО счёта с возрастом не менее трёх месяцев.
Вот Вы будете покупать советник без мониторинга? Я, например, даже демку скачивать не буду.
Не стричь стадо - не иметь нормального дохода с продаж. А стадо хочет, чтобы ему впарили разгоночный центовый моник полного автомата, единственный выживший из многих невыживших.Критерий годности бота-это его функционал и возможности,которые подходят лично вам и под ваш стиль торговли,а также приблизительные затраты на разработку подобного бота(прежде чем покупать попробуйте дать задание кодерам оценить разработку бота.Иногда вижу в топе боты по цене больше 500,которые лично я написал-бы за час времени и 30$). Покупать бота по мониторингу или не дай бог по отзывам-это значит примкнуть к стаду, которое стригут.Надо быть недалёким,чтоб верить в то,что вам продали лопату да и ещё показали где копать.
P.S. Цена в маркете должна быть ниже цены разработки робота,а не наоборот.
P.S. Цена в маркете должна быть ниже цены разработки робота,а не наоборот.
Свой сайт без раскрутки ничего не продаст. С таким успехом можно средства, которые необходимо затратить на разработку и раскрутку сайта положить на торговый счет и получать доход с него. Это сугубо мое мнение)))