На Бинарках - это получение котировки быстрее чем у брокера. Соответственно арбитражник выставляет сделку уже заранее зная куда пойдет цена, поэтому он в выигрыше.кто нить может написать про арбитраж
только чтобы понятно было )))))
никак не могу понять что это
Скажите пожалуйста, а на сколько быстрее от брокера по времени возможно получить котировки? Спасибо.На Бинарках - это получение котировки быстрее чем у брокера. Соответственно арбитражник выставляет сделку уже заранее зная куда пойдет цена, поэтому он в выигрыше.
бесполезная тема.Скажите пожалуйста, а на сколько быстрее от брокера по времени возможно получить котировки? Спасибо.
Точно не скажу, вроде разница в миллисекундах, и используется на турбо-опционах.Скажите пожалуйста, а на сколько быстрее от брокера по времени возможно получить котировки? Спасибо
Люди умудряются зарабатывать, правда брокеры с этим борются.бесполезная тема.
А что вы понимаете зарабатывать? Десятки долларов?Люди умудряются зарабатывать, правда брокеры с этим борются.
Больше.А что вы понимаете зарабатывать? Десятки долларов?
мифБольше.
Надо снимать розовые очки и реально смотреть на возможный заработок на форе. Чтобы зарабатывать нормальные деньги, надо быть трейдером, а не любителем поиграться иногда, время от времени, в свободное от работы на дядю время.Больше.
Да не собираюсь я с вам спорить. Каждому своё и у каждого своё. Люди спросили, я ответила. А ваши рассуждения никого не интересуют, кроме Вас самих.Надо снимать розовые очки и реально смотреть на возможный заработок на форе. Чтобы зарабатывать нормальные деньги, надо быть трейдером, а не любителем поиграться иногда, время от времени, в свободное от работы на дядю время.
Для серьезных денег нужны как серьезные знания, так и серьезные начальные вложения. Из 1000 долларов не сделать миллионы. Не надо мечтать. Стремиться к этому нужно, но надо понимать, что та вся туча инфоцыган которые вещают на ютубе что сделали миллионы, это лапша для маленьких наивных детей. Их задача обеспечить мясо для еды крупным игрокам. Относитесь к этому как к игре, хобби, и не будет страданий от бесконечно слитых депозитов
И мои рассуждения меня тоже не интересуют. У каждого свой сценарий.Да не собираюсь я с вам спорить. Каждому своё и у каждого своё. Люди спросили, я ответила. А ваши рассуждения никого не интересуют, кроме Вас самих.
На разных биржах разные котировки, вот эту шнягу и используют. Не советую. Хрень полная. Всвязи с событиями разнообразия бирж не много. Практикуют на крипте, но это такое...кто нить может написать про арбитраж
Арбитраж это купил на одной бирже и продал на другой, там где дороже. На валютном рынке арбитраж запрещен и является уголовным преступлением. То же самое относится и к инсайду. Если вам кто либо предложит заключать сделки на основании какого то там "инсайда", то гоните их в шею, ибо это в любом случае уголовкакто нить может написать про арбитраж
Загуглите уже, наконец то, что такое арбитраж на Форекс. Вы не им занимаетесь. У вас просто парный трейдинг, хелж.Добрый вечер, я вообще без риска торгую Арбитраж.
Парный трейдинг это по др. называется статистический арбитраж например Акции сбер обычка и сбер привелигированные, или EURUSD и GBPUSD.Загуглите уже, наконец то, что такое арбитраж на Форекс. Вы не им занимаетесь. У вас просто парный трейдинг, хелж.
Арбитраж - это, когда торгуешь в разных конторах одним инструментом, используя ценовой разрыв котировок. Больше ничто не арбитраж.))) А хедж - это, когда прибыльная сделка по одному инструменту перекрывает убыточную по другому, коррелирующему...Парный трейдинг это по др. называется статистический арбитраж например Акции сбер обычка и сбер привелигированные, или EURUSD и GBPUSD.
Мляяя, как я оказывается прав. На кого здесь можно обижаться?Арбитраж - это, когда торгуешь в разных конторах одним инструментом, используя ценовой разрыв котировок. Больше ничто не арбитраж.))) А хедж - это, когда прибыльная сделка по одному инструменту перекрывает убыточную по другому, коррелирующему...
Извините, но у вас в голове винегрет из обрывков знаний. Без обид.