Прикинь, вот ты попал?)))Мляяя, как я оказывается прав. На кого здесь можно обижаться?
Прикинь, вот ты попал?)))Мляяя, как я оказывается прав. На кого здесь можно обижаться?
Особо не интересовался темой, но погуглите "статистический арбитраж".Арбитраж - это, когда торгуешь в разных конторах одним инструментом, используя ценовой разрыв котировок. Больше ничто не арбитраж.))) А хедж - это, когда прибыльная сделка по одному инструменту перекрывает убыточную по другому, коррелирующему...
Извините, но у вас в голове винегрет из обрывков знаний. Без обид.
Хэдж, когда покупают на споте, а продают на фьюче. Вот что такое хэдж. А если инструменты разные, то это просто торговля.)Арбитраж - это, когда торгуешь в разных конторах одним инструментом, используя ценовой разрыв котировок. Больше ничто не арбитраж.))) А хедж - это, когда прибыльная сделка по одному инструменту перекрывает убыточную по другому, коррелирующему...
Извините, но у вас в голове винегрет из обрывков знаний. Без обид.
Имеется в виду на Форекс. Что вы, как маленький?))) Где вы на Форекс видели фьючи? Арбитража тут, по-вашему, тоже не может быть. Но, Автор темы же утверждает, что именно арбитражит.Хэдж, когда покупают на споте, а продают на фьюче. Вот что такое хэдж. А если инструменты разные, то это просто торговля.)
тут пора все темы объединить, так как везде теже вопросы и рожи те жеТак... а я темы попутала. Думала, что пишу у Фоксика.
Не совсем верно. Британца тоже арбитражат. Да по сути любого наверно можно, вопрос лишь насколько это будет прибыльно и оправдывать себя.А инструмент в парном трейдинге один: Доллар США.