Les Paul
Гуру форума
Почему бы за деньги и не поделиться?
Наверное потому, что надо очень огромные суммы для того, чтобы хоть капельку захотелось поделиться
Почему бы за деньги и не поделиться?
А вообще как по мне гуру это профи в своем деле вот и все, можно гуру называть людей во всех профессиях, где они лучше остальных.
Ну это мое мнение, и гуру редко будут на форумах, так как они занята баблом.
Частично согласен, но они иногда сидят, зачастую просто читают, возможно ищут какие то новые идеи или дополнения для своей торговли.
Вряд ли они будут тут сидеть, особенно в ветке "Основы рынка форекс", т.к. став гуру, они основы познали давным давно
А вы гуру форекса? Сколько миллионов заработали за карьеру?
Как-то вы вообще не скромно тут сразу себя гуру форекса признали, хотя посмотрев на ваш стаж в 7 лет можно так и подумать.
А так если и есть гуру, по другому профи, то они могут запросто здесь на форуме быть и в этих ветках, помогать новичкам в обучении.
Здесь я с вами согласен выкинуть все эти индикаторы, если есть конечно и изучать график.
По графику видно с опытом конечно где продавцы, а где покупателе.
Кстати у Герчика по этой теме даже есть видео, где он наглядно все показывает.
А с чего взяли что они гуру? Торговлю в реале видели?Герчик, Майтрейд, Дмитриев... их много разных.
А с чего взяли что они гуру? Торговлю в реале видели?
Я уверен что вы разбегаетесь в рынке не знаю как с дисциплиной но говорите всё верно от и до респект.Просто видно понимание трейдинга и понимание рынкаКстати, а для чего толковому трейдеру видеть стейт? Ему достаточно увидеть самого учителя и то чему он учит, меня уже лично давно не интересуют индикаторные системы, потому что это всё чушь для тех кто в это верит, рынок работает по другим правилам если вы в курсе. Кто бы мне не говорил про индикаторные системы, ну не видел я ещё более точной системы чем чистый график, именно чистый график и определённые уровни (месседж понятен думаю?) А почему мне давно пофигу на индикаторы? Да потому что индикаторы это история как не крути, а где взять истинную информацию? Искать акул рынка на графике, их видно, приглядитесь лучше. Информация более чем хорошая для новичков.
Кстати, а для чего толковому трейдеру видеть стейт? Ему достаточно увидеть самого учителя и то чему он учит, меня уже лично давно не интересуют индикаторные системы, потому что это всё чушь для тех кто в это верит, рынок работает по другим правилам если вы в курсе. Кто бы мне не говорил про индикаторные системы, ну не видел я ещё более точной системы чем чистый график, именно чистый график и определённые уровни (месседж понятен думаю?) А почему мне давно пофигу на индикаторы? Да потому что индикаторы это история как не крути, а где взять истинную информацию? Искать акул рынка на графике, их видно, приглядитесь лучше. Информация более чем хорошая для новичков.
А свечи используете? Если да, то это тоже индикатор
я не использую свечной анализ, свечи для меня особого значения не имеют
Я вёл к тому, то индикатор лишь способ представить цену графически. Свечи, бары ... то же самое.