извини... этот пост увидел только дома....сделай хороший снимок , первый самый , на стену повешу
На неделе-месяце три касания выглядят довольно опасно для покупок. Возможна длительная коррекция.выставил отложку...
началась неделя ....
закончу все дела и на днях в деревню.... в буйство зелени....
три касания это хорошо, но я не очень доверяю подобной чертиловке....На неделе-месяце три касания выглядят довольно опасно для покупок. Возможна длительная коррекция.
кажись пошла евра!жара невыносимая
Посмотреть вложение 516953
хоть и пишет 22 градуса, а на самом деле около 35 и ветерка нет... духотища...
кондишка только и спасает.... а вообще по ощущениям как в Сингапуре...
все.... сегодня как свечереет рвану в деревеньку...
евра скорее всего коррекцию закончила
недельные контракты чуть-чуть зашли в зоне продаж, не более 18%
а текущий месячный в покупках 27%
в тоже время суммарная премия проданных коллов начала интенсивно уменьшаться, т.е. мы видим, что скорее всего кроются хеджи покупашек, а это приближает нас к смене нисходящей коррекции на рост...
посмотрим....
п.с.
на 1.17 ОИ коллов увеличивается
а на 1.105 - 1.12 ОИ путов падает
интересные фото
Осталось 2 два дня до закрытия месяца и есть вероятность, что закроется он пин баром. Если зеленым, то я пас, а вот если красным... В общем, в любом случае, в случае пробоя нижних границ будет риск прогуляться на юг.думал, что iv волна завершена, ан нет ... она захотела быть полноценной, но это ее право...
но так или иначе, а ща то наверняка все и пойдем в верх...
скорее всего будет дивер (белым) и смена тенденции, как и в предыдущих случаях с диверами...
к тому же уперлись в обе нижние границы каналов...
предложения коллов сошли практически на нет, а путов растут
короче.... остаюсь преданным "байцем"
п.с.
вчера балдел от таежной природы...
сегодня буду все приводить в порядок...
не хочется умничать но,Осталось 2 два дня до закрытия месяца и есть вероятность, что закроется он пин баром. Если зеленым, то я пас, а вот если красным... В общем, в любом случае, в случае пробоя нижних границ будет риск прогуляться на юг.
ЗЫ А вообще последний месяц быки довольно хорошо продавили, думаю последние пару дней покажут сколько еще пороха осталось.
Буратино тебе вчера нос показал.не хочется умничать но,
закрытие месячных фьючей будет 14 августа, опционов 4 августа...
так что я не понял про закрытие месяца....
если про 31 июля, то это понедельник и только закрытие опцион Monday-Weeklies совпадает с этой датой...
поясни свое умозаключение..