megapont
VIP-участник
за меня сын пишет желания деду морозуНу мы уже уговорили вас начать писать желания?))
за меня сын пишет желания деду морозуНу мы уже уговорили вас начать писать желания?))
а тачка у тебя есть?Мне остается мечтать только о покое.
Есть и тачка и каток.)))а тачка у тебя есть?
Проблема найти красивую машину.Есть и тачка и каток.)))
а что в твоем понимании "красивая машина"?Проблема найти красивую машину.
Чтобы приятно глазу было. Одни крокодилы на дорогах.а что в твоем понимании "красивая машина"?
а ты где живешь то?Чтобы приятно глазу было. Одни крокодилы на дорогах.
О, тут мы с вами расходимся.Чтобы приятно глазу было. Одни крокодилы на дорогах.
В культутрной столице.))а ты где живешь то?
Я говорю о гармонии линий и соразмерности элементов кузова. Раньше машины были красивее. и надежнее.О, тут мы с вами расходимся.
Я купила 15 лет назад в салоне, так и люблю ее, не смотря на уже устарелый вид)
я там 5 лет на Литейном прожил. и у меня была вполне норм тачка. я бы не сказал что красивая. черная тонированная, 3,5 литра, американец канадской сборки. салон кожа. диски. че там еще красивого то нужно?В культутрной столице.))
Я стараюсь машину менять через 3-5 лет. Всегда требования прежние - кроссовер (внедорожник), полный привод и японецЯ говорю о гармонии линий и соразмерности элементов кузова. Раньше машины были красивее. и надежнее.
Кашкай!Я стараюсь машину менять через 3-5 лет. Всегда требования прежние - кроссовер (внедорожник), полный привод и японец
Любоваться на произведение исскуства, вот что надо. Это как с домами. Понастроят курятников дорогих и страшных. Крепости с амбразурами вместо окон, а полюбоваться нечем.я там 5 лет на Литейном прожил. и у меня была вполне норм тачка. я бы не сказал что красивая. черная тонированная, 3,5 литра, американец канадской сборки. салон кожа. диски. че там еще красивого то нужно?
Вася поделись как проявлять намерение))))вселенной пофиг на ваши желания если вы торчите или слабы волей (ведь для достижения целей крупных необходимо проявлять намерение ) пока вы привязаны к миру желаний как козочка на верёвочке на лужайке то там и находитесь без результата материализации мысли - 7 миллиардов человек желают и днём и ночью - а вселенная она ленивая для того чтобы ленивым помогать))))))))))))))
Последний кашкай с хтрейлом неплохо смотрятся. Только в России пока нет. В Эмиратах можно купить. И привезти через Казахстан.Кашкай!
Пока мы привязаны к миру желаний, мы от них и страдаем) Увы. А желаем мы все время.вселенной пофиг на ваши желания если вы торчите или слабы волей (ведь для достижения целей крупных необходимо проявлять намерение ) пока вы привязаны к миру желаний как козочка на верёвочке на лужайке то там и находитесь без результата материализации мысли - 7 миллиардов человек желают и днём и ночью - а вселенная она ленивая для того чтобы ленивым помогать))))))))))))))
кашкай на любителя. мне не нравятся такие кроссоверы. я лучше седан возьму.Последний кашкай с хтрейлом неплохо смотрятся. Только в России пока нет. В Эмиратах можно купить. И привезти через Казахстан.
ну ты то знаешь - я уверен в этом - всё просто - когда тебя отодвигает от цели - не отодвигаться ))Вася поделись как проявлять намерение))))
Седан пузотерка, привык повыше сидеть.кашкай на любителя. мне не нравятся такие кроссоверы. я лучше седан возьму.