nout01
Гуру форума
тогда тебе нужно крутить педали , а не про мотор думать ...это называется бросил курить с 75 вспух до 100
в велосипеде соотношение передач ставишь 1к1 и крути себе на здоровье
тогда тебе нужно крутить педали , а не про мотор думать ...это называется бросил курить с 75 вспух до 100
у этого нагрузка до 120 кг
в описании пишут характеристики
масса великов по разным параметрам
тогда тебе нужно крутить педали , а не про мотор думать ...
в велосипеде соотношение передач ставишь 1к1 и крути себе на здоровье
ну хорошо а в гору как он едет? у нас ведь не город а сплошной триал то подъем то спуск
греется мотор в гору не сгорит ли он на подъёме?
вот я слышал что подкареточный хорош именно для подъемов а по ровной хороши именно мотор-колеса
а лучше за велосипедистами бежать рядом
ОТЛИЧНАЯ ВЕЩЬ педали можно не крутить
Конечно прочитал про твои условия , дальше по ветке ....хочу электровелик чешу репу какой взять с мотор-колесом то какой редукторный или бесщёточный или лучше под кареточный мотор взять?
кто имеет опыт с электровеликами?
я тебе серьезно говорю ...
у меня 3 звезды на перед и 6 назад .
ставлю спереди самую маленькую ,а с заде самую большую - и все пучком .
любая горка на легке ...
это то понятно но вот в чём прикол, ну не в кайф мне пыхтеть в горку под выпившим
раньше было как купили мотики и катали мы на них на пляж или речку ели шашлыки пили водку и возвращались патом пьяные все толпой по домам. патом на мотики нужны стали водительские права, не в тему стало пьяными возвращаться с попойки ,купили велики ездим теперь на них, о хочется и без отдышки возвращаться домой, кстати если запретят пьяным ездить на великах купим ролики, всё равно пьяным ходить не буду
Конечно прочитал про твои условия , дальше по ветке ....
..редукторное мотор-колесо 350 Вт, при этом уверенный подъем в гору, отсутствие сопротивления при езде с выключенным двигателем, а также малый вес и габариты мотора.
...без вариантов ....
....а самое главное , не разобьешься в усмерть , скорость будет порядка 20 км/час ))
Моя старшая дочь !!почему не разу не написал про то,что много россиян уехало во вражескую америку , канаду , в ту же европу ?
им так сладко жилось в россии , а они такие нехорошие развернулись и уехали ....
за счет упорства , трудолюбия и конечно мозгов !!!
я вот тоже рассматриваю редукторное на 350 и не тяжелый и вроде как тянет не плохо, а то что скорость 20 км так я не собираюсь лететь под
50 км что бы патом как муха об камаз тока ляп и стекать, это ведь велик я качусь в среднем 17 км по велотрекеру если смотреть .
один раз с горы скатился со скоростью 47,4 км/час, было страшно если что, больше не катаюсь на таких скоростях. оставил эту запись как в памяти как личный рекорд
Деньги - это кровь экономики. Похоже нас без ножа режут.Эти вложения, впрочем, должны сохранять внешний характер по отношению к российской экономике (то есть уходить за рубеж)
Есть на форуме экономисты? Прокомментируйте пожалуйста вопрос изъятия денежной массы из экономики в текущих внешнеполитических условиях и при текущей структуре и состоянии экономики.
bornikol, так а для чего душить курицу которые несет им яйца на обед? Курица так и подохнуть может, чем они потом кормиться будут. Даже если кризис неизбежен, но зачем так активно его приближать?