Темный_Кот, с премий за результаты труда страховые взносы начисляются только в путь. Не начисляются с "праздничных" премий. Но если будете постоянно платить премии вроде "к юбилею компании", налоговая начнёт вопросы задавать.
Можете своего бухгалтера спросить или погуглить. Ничего не на совести - про премии чётко написано. С премий за результаты труда отчисления в ПФР производятся.На счет страховых взносов с премий - это на совести владельцев организации.
К сожалению нет у меня бухгалтера Поинтересуюсь обязательно.Можете своего бухгалтера спросить или погуглить. Ничего не на совести - про премии чётко написано. С премий за результаты труда отчисления в ПФР производятся.
Вот тут ты ошибаешься - с премий и т.п. налоги начисляются. Более того налоги начисляются так же на большинство подарков.Да и оффициальные зарплаты в большенстве это установленная минимальная оплата труда, с которой происходят отчисления, а все что с выше это премии, бонусы и всякие другие денежные плюшки с которых ничего не отчисляется.
не знаю как там в германии, вот приедет дург институтский житель германии в конце месяца вот и спрошу чё да как.Красиво насчитали, до пенсии в Германии уже дотянули своими расчетами.
Посмотрите з/плату в Германии и посмотрите какие они пенсии получают. Исходя из ваших слов и расчетов у них правительство ворует из пенсионного фонда еще больше чем в России. )))
_https://ru-geld.de/pension/pension-amount.html
_https://www.dw.com/ru/почему-в-германии-женщины-выходят-на-пенсию-в-65-лет-как-и-мужчины/a-44407160
Вы как мантру повторяете одно и то же. Опять по новому кругу. Не вижу смысла продолжать с вами беседу. Всего хорошего.
С каких пор в России зарплата и выплаты в виде налогов и всяких отчислений происходила в $????
Да и оффициальные зарплаты в большенстве это установленная минимальная оплата труда, с которой происходят отчисления, а все что с выше это премии, бонусы и всякие другие денежные плюшки с которых ничего не отчисляется. Поэтому математические расчеты явно не верны.
не помню как фильм назывался, там случай такой женщине сказали врачи что она помрет через месяц, она и забрала все деньги из пенсионного фонда и поехала кутить, не помню название, но суть вот в чём, она забрала свои деньги разом из пенсионного фонда, а мы можем забрать свои пенсионные у государства разом? и распорядится этими деньгами на свое усмотрение?.sungariec, давайте называть вещи своими именами.
В России пенсионная система основана на налоге на работающих в пользу неработающих и государства.
Фактически государство расходует все эти деньги по своему усмотрению и некоторую часть использует на содержание пенсионеров.
Вспоминаем великолепный юридический случай в вакууме - "замороженные" накопительные отчисления. Их просто потратили в бюджет и "возвращать" не собираются. Т.е. мошенничество в особо крупном размере группой лиц по предварительному сговору. Статья 159 часть 2, а также часть 3 - с использованием служебного положения.
А в странах где пенсионные фонды являются фондами для людей - и возврат накопленного вполне возможен. Можно даже забрать сумму накоплений по достижении пенс. возраста и пропить.
Вопрос в том кто хозяин этих денег - граждане или государство. Но чтобы решить этот и многие другие вопросы, сначала нужно
всей страной ответить на первейший
и фундаментальный вопрос - народ работодатель государства или государство хозяин народа.
С Праздником!!!
да у меня и снасти такой нетЛовлю на соску.
да у меня и снасти такой нет
я в основном по карпу ...
на бойлы или кукурузу .
когда " папу" кг так на 8 тянешь - вспоминаешь те моменты , когда евра давала 400 шагов на нонке ))))
но карась под полторашку тоже бьется не хило .
сначала на крючке , потом на гриле ))))
а я ловлю на Андрея
а я ловлю на Андрея он качает кокраз лодку
Краснодарский край село Раевская
Выходные удались....