aulrih
Активный участник
Я рад, что ты инвестор. Докажи, что ты инвестор.Я ИНВЕСТОР, Покажи график со скриптом.
Я рад, что ты инвестор. Докажи, что ты инвестор.Я ИНВЕСТОР, Покажи график со скриптом.
Для инвесторов, настоящих адекватных инвесторов важно знать, прежде всего, не историю успеха, а как быстро они могут вывести свои деньги без потерь и, желательно, с прибылью. Если вы - профессиональный инвестор, то сразу поймете, что я ответил на ваш вопрос.Если задают вопросы, нужно отвечать.
Почему вы оставляете вопросы инвесторов без ответа?
Для инвесторов важно знать, чего вы добились за 29 лет на бирже?
Меня это радует Удачи и дачи у моря.Я рад, что ты инвестор. Докажи, что ты инвестор.
Спасибо, что поддержал ветку своим унылым нытьем.Меня это радует Удачи и дачи у моря.
Вы настоящий сказочник , но вы не в сказку попали и поэтому для настоящих адекватных инвесторов, как раз очень важна история вашего успеха...Для инвесторов, настоящих адекватных инвесторов важно знать, прежде всего, не историю успеха, а как быстро они могут вывести свои деньги без потерь и, желательно, с прибылью. Если вы - профессиональный инвестор, то сразу поймете, что я ответил на ваш вопрос.
Для инвесторов, настоящих адекватных инвесторов важно знать, прежде всего, не историю успеха, а как быстро они могут вывести свои деньги без потерь и, желательно, с прибылью. Если вы - профессиональный инвестор, то сразу поймете, что я ответил на ваш вопрос.
Вы правы, я сказочник, живу в сказке. А вы, сидя в своей жестокой реальности, ждете от меня сказку о моих 29 годах на бирже? Очень странно.Вы настоящий сказочник , но вы не в сказку попали и поэтому для настоящих адекватных инвесторов, как раз очень важна история вашего успеха...
И успех должен быть не в рассказывание сказок, а в торговле и подтвержденный не только вашими словами.
Которого к сожалению у вас за 29 лет не наблюдается
Мне очень интересно узнать, как вы можете повлиять на скорость вывода денег со счета инвестором ???
Счет в открытом доступе - наблюдайте. И готовьте стулья. Если они у вас, конечно, есть.....а если успеха не будет.... то и выводить ничего не надо ....... так что сначало нас покажите деньги, а мы вам стулья
Вы правы, я сказочник, живу в сказке. А вы, сидя в своей жестокой реальности, ждете от меня сказку о моих 29 годах на бирже? Очень странно.
Счет в открытом доступе - наблюдайте. И готовьте стулья. Если они у вас, конечно, есть.
Сказочный , вы батенька!Вы правы, я сказочник, живу в сказке. А вы, сидя в своей жестокой реальности, ждете от меня сказку о моих 29 годах на бирже? Очень странно.
Я вот чего понять не могу. Почему тут народ такой недоразвитый, все друг к другу на ты.
В 91-ом были товарные аукционы раз в неделю. А в 92-ом открыли первую "яму" с ежедневными торгами акциями "в голос".
Читайте начало темы, там написано, что сделки проводятся либо до +1, либо в ноль внутри дня.
Я тоже понять не могу. чего слабо чтоли.Я вот чего понять не могу. Почему тут народ такой недоразвитый, все друг к другу на ты.
В 91-ом были товарные аукционы раз в неделю. А в 92-ом открыли первую "яму" с ежедневными торгами акциями "в голос".
Читайте начало темы, там написано, что сделки проводятся либо до +1, либо в ноль внутри дня.
первое, спасибо за визуализацию вашей системы, она понятна,но надо проверить...Визуал.
Добрый день!первое, спасибо за визуализацию вашей системы, она понятна,но надо проверить...
второе, должны понять, что здесь народ обожённый и всякий ,кто так с порога зазывает о покупке чего-то или привлекает для инвестиции, не предоставив отчёт реального счёта,как минимум 1 месяца (может кто поправит) ,вызывает страшнейший негатив ,справедливое хейтерство и неуважение.
эта реакция понятна, ведь фактически вы "залезли" не на ту территорию, чтобы привлекать к себе инвесторов, не доказав реальную прибыль в вашей истории работы по вашей системе.
решение только одно, вложите собственные 100 у.е. и нарастите капитал в течение 1 месяца.
пройдёте испытание, потом подумаете, а надо ли вам инвесторы!!!
лады?
Добрый день, коллеги!
Итог сегодняшних торгов в виде визуала. Напоминаю, мой счет в открытом доступе, с подробностями сделок Вы всегда можете ознакомиться, перейдя по ссылке