на днях протестю вашего зверя, посмотрим что с него можно выжать))это фильтр пересечения обычных ема без сдвига.-оптимизация даст результат каких именно на данном таймфрейме
на днях протестю вашего зверя, посмотрим что с него можно выжать))
м-да уж...море настроек, а толку с нее нету...оптится она хорошо, скажем на 2 недели дает порядка 16% прибыли,НО, есть БОЛЬШОЕ НО...при запуске на форвард тест, она все сливает, то есть хорошая рабочая сова не должна сливать вне участка оптимизации, эта же сливает...поэтому ее не только на реал, даже на демо ставить нет смысла, есть гораздо лучше и проще...это не в коей мере не отвергает возможность строить советник на МА..ниже графики баланса, первый на участке оптимизации, второй дальше участка(форвард тест)..да много чего-незабудьте поделиться
У меня эта сова делает миллиард за 1 год и 3 месяца с 10 баксов
лучше горстью с сундучка поделитесьУ меня эта сова делает миллиард за 1 год и 3 месяца с 10 баксов
как же комп выдержал такие бешенные цифры профита))))У меня эта сова делает миллиард за 1 год и 3 месяца с 10 баксов
зависит от многих причин, нравится сова или нет, хорошая доходность или нет, малая просадка или нет...и т.д., каждый для себя решает сам, кто то плюется на Иланы, а кто то на них капусту рубит давно...просто дело не только в советнике, но и в голове и в руках!ИМХО!Стоит ли заняться таким советником?
Лот - 0,01
Тест с июля по сегодня.
У меня эта сова делает миллиард за 1 год и 3 месяца с 10 баксов
Привет Сергей)
давно тебя не видно)
думал ты на Мальдивах с саквояжем драгоценностей на картинке)))
Да кому я нужен хоть там хоть здесь.
Ты же ушел грааль делать и пропал
абстоятельства так сложились, но я снова вернулся...с новыми силами и идеями)
а где грааль то?Значит тебя надо внимательно выслушать ,понять и помочь по силам