у меня открытый недавно счет NDD, но он почему то тоже без приставки Х и открылся на сервере ПАММ, хоть и находится в списке счетов NDD, но шпилька до сих пор есть, хотя интересно знать что со сделками по павшми под эту шпильку, может кто знает про реальные разбирательства по этому поводу?
Конечно, грешно убогих трогать, но судя по всему этот персонаж впервые терминал увидел 31.10.2012 года, в момент регистрации на форуме, хотя может быть и позже.
aleksei3122 у меня к вам просьба, как к крупному специалисту PAMM сервера Лайтфорекса, - объясните этому лайтовскому неучу reederу, что на этом севере после запятой 5 цифр. А то он в порыве "трудовой страсти" отсканировал график с какого-то другого Лайтовского сервера.
Почему обращаюсь к вам? Потому что ваш пост - заявление: "Я не могу пройти мимо того когда ни чего не знающий человек за путался сам и задуривает голову другим" характеризует вас как бескомпромиссного Чувака, который даст правильную оценку любой ошибке, а reeder в этом очень нуждается.
Самое интересное, посмотрел на всех лайтовских серверах, - такого графика не нашел. Может быть у Лайтовцев есть какой-то ТАЙНЫЙ сервер? Хотя еще на дёмке не смотрел, а reederа с вопросами типа "так это мне нужно еще однин счет открыть, что бы на МТ5 работать ладно попробую, а на счетах MT5 можно своп отключить?" похоже и на демку пока рано пускать.....
Первая миниатюра великого "трейдуна" reederа, вторая с Real, третья с Lite сервера, четвертая с РАММ (считайте цифры reeder,хотя понимаю, что это может занять полдня) . Все на Н4.