VNIK
Местный знаток
Вот вы на 100% в этом уверены ?
А Вы считаете, что открытие позиций в противоположном направлении может принести большую прибыль? Ну если суммарные копейки для Вас прибыль, то да - это СОВЕРШЕНСТВО!!!
Вот вы на 100% в этом уверены ?
А что за предъявы? Я вроде бы никому и ничего не должен. В моем случае это не оправдания, а констатация факта, я пропустил Н1 сигнал, почему меня у терминала не было, на то были причины, почему я не хочу автоматизации, это мое решение.
А Вы считаете,
И совет вам ...
Коллега, сделайте одолжение, уйдите с моей ветки, от вас только куча мусора и конфликтные переписки с форумчанами.С какого перепоя Вы решили, что имеете право давать мне советы?...
Играйтесь в своей песочнице - умнее будете выглядеть... :disappointed:
Коллега, сделайте одолжение, уйдите с моей ветки, от вас только куча мусора и конфликтные переписки с форумчанами.
Если бы не Ваше "СОВЕРШЕНСТВО", я бы не посмел потревожить Ваше Величество, и не нарушил бы Вашего ПОКОЯ...
Да, наверное нужно было опрос сперва провести, накосячил))Простите infovirus за то что он заранее не знал что с вами надо согласовывать название темы.
Прибыль за неделю составила - 17,8%
Ладно, заменю на равно в следующий разКак может прибыль быть со знаком "минус" ??..))..))Внимательнее надо быть с числами и знаками-не картошку мешками копаете..))
Да, вы все верно заметили. Если срабатывает стоп лосс или закрытие по рынку, или лок в стадии флета, это всегда потеря. Действительно одному торговать тяжело, поэтому мы работаем по данной ТС вдвоем. Насчет много времени, да, если спускаться на периоды ниже Н4, что я сделал в пятницу, решили не спускаться, теперь только Н4 период.Всякий раз, как только срабатывает страховочный ордер вы проигрываете рынку. Вот этот факт должен быть ясен как "БОЖИЙ ДЕНЬ" для понимания и применения данной ТС
Хочу заметить, что предлагаемая ТС требует очень много времени. Думаю нужна команда 2-3 чел. для торговли. Ну, как говорится каждому своё.......))