Ну как нет, все только и находятся на российских форумах.Активности регулируемых иностранных компаний в России нет, и нет активности клиентов в ветках регулируемых компаний.
Зачем мне российскому клиенту торговать в нерегулируемом дилинге подвергая свои финансы необоснованному риску и слушая сказки про рыночность основанную на пиарном пустословии, если есть регулируемые компании с хорошими условиями для торговли.А российским клиентам присуще торговать в нерегулируемых компаниях, несмотря на это.
если есть регулируемые компании с хорошими условиями для торговли.
Можешь привести пример?Ну как нет, все только и находятся на российских форумах.
Этого тут никто знать не может, что там у тебя в голове. А говорим мы о среднестатистическом российском трейдере, который и формирует маркетинговую статистику, а не о странных индивидах типа тебя.Зачем мне российскому клиенту торговать в нерегулируемом дилинге подвергая свои финансы необоснованному риску
Среднестатистический российский и иностранный трейдер предпочитает работать через регулируемые внебиржевые FX-дилинги и регулируемых рыночных прайм-брокеров, а не через сотряпанные на скорую руку денежные дц-собиралки от некоторых странных индивидуумов типо тебя, которые ни за что не отвечают.Этого тут никто знать не может, что там у тебя в голове. А говорим мы о среднестатистическом российском трейдере, который и формирует маркетинговую статистику, а не о странных индивидах типа тебя.
Так кидки будут и крупные в том числе,только после вступления в силу "закона о форекс" кидков на порядок меньше будет, поток трейдеров(новичков) с каждым годом только увеличивается,прежде всего этому способствует маркетинговая составляющая,а на чужом опыте,как правило мало кто учится,только когда самого кинут на бабки,тогда сразу переосмыслишь многое и в нерегулируемых компаниях не будешь открывать счет даже на 500$.Не сильно пока хотят трейдеры шевелиться, чтобы работать через регулируемые компании. Иначе, не было бы крупных кидков со стороны не добросовестных дц.
Ага, в твоей голове, я это уже говорил. Больше это ничем не подтверждается.Среднестатистический российский и иностранный трейдер предпочитает работать через регулируемые внебиржевые FX-дилинги и регулируемых рыночных прайм-брокеров, а не через сотряпанные на скорую руку денежные дц-собиралки от некоторых странных индивидуумов типо тебя, которые ни за что не отвечают.
А вы спросите людей, которые знают цифры.Нет,Ранн вы не правы,стремление торговать в регулируемых компаниях с каждым годом у российских трейдеров,и трейдеров из других стран СНГ все больше,увеличению этого стремления больше всего конечно же способствует скамопад компаний,другое дело не всегда есть возможность торговать в подобных компаниях,тут много факторов и языковой барьер и начальный депозит великоват для некоторых,хотя сейчас уже не мало есть регулируемых компаний с русскоязычной поддержкой с небольшим депозитом для открытия счета...Ориентированности на российских клиентов у большинства регулируемых.компаний действительно нет,но если желание есть,то открыть счет не проблема,не у всех компаний сложная процедура открытия счета,у американских посложней,но и других брокеров с регуляцией в зоне ЕС,Австралии достаточно.
А так конечно неопытные трейдеры и новички по-прежнему будут делать выбор в пользу брокеров с простой регистрацией,большим количеством платежек,с небольшими торговыми и не торговыми издержками...
Но те трейдеры,которые уже имеют некий опыт и уже перепробовали ни одного брокера будут делать свой выбор в пользу надежности.
А активность веток на форуме-это не показатель,а лишь косвенный фактор,т.к тут большинство европейских регулируемых компаний вообще не представлено,самая большая активность в тех ветках где активны сами представители компаний.
Вот именно, что основываясь на данных только трёх дилингов ( не имея их от других дилингов ), делать такие умозаключения про весь внебиржевой рынок Форекс, это как минимум незнание точных цифр, максимум глупость несусветная.Спросите меня про Альпари РУ и регулируемую Альпари ЮК (сколько там было). Я Вам скажу, разница на порядки.
Спросите меня про GKFX РУ и про GKFX ЮК. Тоже самое.
Спросите у FXOpen.
Я знаю цифры очень большого числа компаний.
Я не гадаю на кофейной гуще, и не сужу по форумам или еще каким косвенным факторам. Я знаю цифры.
Согласен полностью.Нет,Ранн вы не правы,стремление торговать в регулируемых компаниях с каждым годом у российских трейдеров,и трейдеров из других стран СНГ все больше,увеличению этого стремления больше всего конечно же способствует скамопад компаний,другое дело не всегда есть возможность торговать в подобных компаниях,тут много факторов и языковой барьер и начальный депозит великоват для некоторых,хотя сейчас уже не мало есть регулируемых компаний с русскоязычной поддержкой с небольшим депозитом для открытия счета...Ориентированности на российских клиентов у большинства регулируемых.компаний действительно нет,но если желание есть,то открыть счет не проблема,не у всех компаний сложная процедура открытия счета,у американских посложней,но и других брокеров с регуляцией в зоне ЕС,Австралии достаточно.
А так конечно неопытные трейдеры и новички по-прежнему будут делать выбор в пользу брокеров с простой регистрацией,большим количеством платежек,с небольшими торговыми и не торговыми издержками...
Но те трейдеры,которые уже имеют некий опыт и уже перепробовали ни одного брокера будут делать свой выбор в пользу надежности.
А активность веток на форуме-это не показатель,а лишь косвенный фактор,т.к тут большинство европейских регулируемых компаний вообще не представлено,самая большая активность в тех ветках где активны сами представители компаний.
Ну не трех, а как минимум четырех. Дима Адмирал не упомянул.Вот именно, что основываясь на данных только трёх дилингов ( не имея их от других дилингов ), делать такие умозаключения про весь внебиржевой рынок Форекс, это как минимум незнание точных цифр, максимум глупость несусветная.
С чего ты взял про 3 дилинга? Я знаю цифры десятков дилингов.Вот именно, что основываясь на данных только трёх дилингов ( не имея их от других дилингов ), делать такие умозаключения про весь внебиржевой рынок Форекс, это как минимум незнание точных цифр, максимум глупость несусветная.
Ну то,что разница есть и она существенна это понятно.Так и должно быть.Просто потому,что успешных трейдеров в принципе мало,даже тех кто хотя бы торгуют в "+" большую часть своего времени немного,трейдерам,которые не зарабатывают особого и смысла нет идти в регулируемые компании.А вы спросите людей, которые знают цифры.
Спросите меня про Альпари РУ и регулируемую Альпари ЮК (сколько там было). Я Вам скажу, разница на порядки.
Спросите меня про GKFX РУ и про GKFX ЮК. Тоже самое.
Спросите у FXOpen. Денис как-то озвучивал статистику, она такая же.
Я знаю цифры очень большого числа компаний. Поверьте, разница везде на порядки.
Я не гадаю на кофейной гуще, и не сужу по форумам или еще каким косвенным факторам. Я знаю цифры.
Твой "профи" называет внутридилинговую обработку клиентских заявок-(кухня), рыночным ECNом. Такой маркетинговой глупости я ещё ни разу не слышал ни от одного сотрудника внебиржевого FX-дилинга, а от сотрудников рыночных прайм-брокеров тем более.Фирс, обвинять профи в незнании предмета его бизнеса, а тем более в глупости - опрометчиво.
Если его знают такие же безграмотные, то грошь им всем цена на фин.рынках.Раннев - реальный человек на финрынках. Его знают многие лично.
Твой "профи" называет внутридилинговую обработку клиентских заявок-(кухня), рыночным ECNом. Такой маркетинговой глупости я ещё ни разу не слышал ни от одного сотрудника внебиржевого FX-дилинга, а от сотрудников рыночных прайм-брокеров тем более.
Да ни один сотрудник внебиржевого FX-дилинга не говорит что заявки клиентов обрабатываются внутри дилинга, всё выводят на контрагентов.А с кем из сотрудников и какого внебиржевого Fx-дилинга ты общался?
Значит имен сотрудников назвать не можешь?Да ни один сотрудник внебиржевого FX-дилинга не говорит что заявки клиентов обрабатываются внутри дилинга, всё выводят на контрагентов.
Я имена сотрудников внебиржевых дилингов не запоминаю, они для меня никто, пустое место.Значит имен сотрудников назвать не можешь?