Риск такой же
Почему? Долгоработающая компания чем хуже, ново созданной?
Риск такой же
Почему? Долгоработающая компания чем хуже, ново созданной?
Наоборот компания с большим сроком работы имеет большее преимущества. За счет стрессоустойчивости, большого количества клиентов, не забываем о плюсах для клиента в виде конкурсов торговых. А если не одно подразделение в разных странах еще и доверие клиентов роль играет.
На одном доверии давно не уехать. Должны быть и торговые условия такими чтоб клиенты довольны были, это и делает компанию лучшей для них.
Это точно, строить свой бизнес только на доверии клиентов... Должна быть устойчивая бизнес модель, которая сможет выстоять во время различных потрясений.
ну вот у Телеков к примеру отличная бизнес модель, 20 лет обманывают народ и все нормально
Честно говоря сам не знаю на чем они держаться. Но у них явно не на доверии стоиться бизнес, а на невежестве. имхо
Ага, тем не менее вроде уже сведения подали на регистрацию в качестве брокера форекс в РФ/ Регистрация таких компания добавит конечно же весу российскому регулятору
В интернете очень много черного пиара и сайтов по рейтингам брокеров видимо созданных и спонсируемых некоторыми недобросовестными брокерами. Стоило мне только полазить по таким сайтам, как я такого начитался там! К примеру инстафорекс, телетрейд и пр. - лидеры, сплошные положительные отзывы, опенфорекс - все до одного ужасные комментарии.. Так что разобраться бывает сложно поначалу.. Лично я доверяю этому профессиональному независимому сайту и из-за популярности тут опенфорекса торговал там с полгода, поднял депо с 13000 до 28000 руб. Нареканий абсолютно ни к чему не было, ни к поддержке, ни к торговле, ни к выводу средств. Сейчас перешел на более прибыльную и надежную торговлю - скальпинг и надеюсь что с опенфорексом у меня все также получится хорошо и удастся успешно скальпировать... Так что я остаюсь с опеном пока что и рекомендую... Как будет еще опыт какой-то - напишу.. Спасибо этому сайту!
Отзывы на разных западных форумах как бы не совсем фейковые. Сам оставлял. Как это обычно бывает - торгуешь с боркером пол-года в прибыль. Он это видит и присылает сообщение: "Поздравляю с успешной торговлей. Есть ли какие-то замечания/пожелания?". Естественно пишешь что в целом все нормально особых нареканий нет. Тогда он присылает ответ - не могли бы нам сделать одолжение и оставить свой отзыв по такому-то линку. Естественно напишешь хороший отзыв. Если ничего не пишешь через 3-4 дня вежливое напоминание. Минусы у каждого брокера конешно есть но ты пишешь о положительных сторонах.